Exell

Exell

Exell — молодой высокотехнологичный бренд, появившийся в результате многолетнего сотрудничества десятков специалистов российского AV-рынка. Над каждой моделью Exell работают опытные эксперты, вкладывающие в ее разработку весь свой опыт и мастерство.

Exell специализируется на оборудовании следующего типа:

  • аудиоматрицы;
  • акустические системы и сопутствующие аксессуары;
  • интерактивные доски и панели;
  • проекторы.

К выбору фабрики-производителя наши эксперты подходят с не меньшей строгостью, заботясь о том, чтобы их замысел был воплощен в реальность максимально точно. Специалисты Exell проводят тщательное тестирование образцов и полностью контролируют производственный процесс, тем самым добиваясь вложенного в изначальную идею качества.

Наша главная цель, как производителя высокотехнологичных решений, удовлетворить все актуальные запросы рынка. При разработке и производстве своей продукции мы стремимся к созданию высококачественных товаров, продающихся по конкурентным ценам и обладающих максимальным функционалом. В этом нам помогают две вещи: солидная инженерная база и разветвленная производственная структура, а также (и это очень важно!) внимание к нуждам потребителей. Мы убеждены, что именно гибкость, чуткость к запросам клиентов и устойчивая обратная связь позволяют достигать результатов в современном динамически меняющемся мире.

Оборудование Exell характеризуется широким спектром применения. Без проекторов и интерактивных панелей не обойтись ни в корпоративном, ни в образовательном сегментах. Удаленные совещания, переговоры и проведение трансляций — все это прочно вошло в нашу жизнь. В образовательных учреждениях и подавно нужны средства визуализации. Интерактивные доски и панели используются как в классах, так и в холлах учебных заведений, в кабинетах преподавателей и других помещениях. Они существенно облегчают труд педагогов и помогают увлечь учеников, способствуя эффективному донесению информации.

Музеи тоже не стоят в стороне: все больше выставок фокусируются на геймификации и подают информацию в интерактивной форме, не ограничиваясь одной лишь демонстрацией экспонатов. Проекторы как нельзя лучше подходят для этих целей. С их помощью можно значительно оживить экспозицию и устроить для посетителей мини-игры по тематике выставки.

Проекторы необходимы и в конференц-залах, и на площадках, проводящих развлекательные мероприятия. И, конечно, дома, где домашние кинотеатральные проекторы переносят зрителей в другой мир благодаря качественной картинке.

Звуковое оборудование Exell представлено аудиоматрицами серии ELT. Это современные производительные решения, представляющие собой модели с фиксированной архитектурой и конфигурацией на базе 40-разрядных процессоров с плавающей запятой и специализированной модульной системой с гибкой архитектурой для масштабных задач. Поддержка протокола Dante, модули AEC и подавления обратной связи, а также возможность управления внешними устройствами, реализованные во всех основных моделях, позволяют использовать аудиоматрицы Exell в самых разнообразных проектах. Они пригодятся как для оснащения небольших переговорных комнат и систем фонового озвучивания, так и для крупных конференц-залов и звуковых систем со сложной структурой управления и подчиненности. А поддержка USB максимально упрощает построение систем программной ВКС на базе процессоров Exell.

Наша продукция отличается качеством и производительностью и отвечает всем современным требованиям рынка в области образования, бизнеса, решений для дома и оснащения крупных объектов. Уникальность подхода, внимание к деталям и высокая квалификация сотрудников гарантируют пользователям оборудования Exell только положительные эмоции от его многолетней эксплуатации.

Продукция Exell в нашем каталоге:

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.