AVONIC

AVONIC
Компания AVONIC широко известна на европейском рынке как производитель высококачественных PTZ-камер и уникальных аудиовизуальных решений для захвата и транслирования видеоизображения.

Avonic_HQ.jpg

Головной офис AVONIC располагается в голландском городе Дельфт, но на деле представители компании действуют практически по всему миру. За последние годы производитель существенно расширил свой модельный ряд и прямо сейчас предлагает готовые решения для самых разных проектов. Показательно, что тестовые и демонстрационные стенды компании можно встретить на крупнейших мировых выставках (вроде той же ISE), что само по себе говорит о многом.

Продукция AVONIC выгодно отличается от прямых конкурентов качественной картинкой, скоростью запуска систем, простотой интеграции, высокой надежностью и завидным уровнем сервиса. В большинстве случаев производитель оказывает посильную поддержку клиентам на всех стадиях сотрудничества: от реализации проекта и интеграции оборудования до завершения гарантийных сроков. Ну а в нашем случае вы сможете рассчитывать еще и на помощь специалистов ГК DIGIS.

Все представленные в нашем каталоге решения предлагают актуальный функционал и соответствуют требованиям времени. Обеспечение видеоконференцсвязи, оборудование конференц-залов и переговорных комнат, проведение трансляций и запись концертов, реализация образовательных проектов и интернет-вещания – в таких проектах продукция Avonic пригодиться наверняка!

Что нужно знать о компании AVONIC и ее линейке:

  • основана около 13 лет назад и прямо сейчас является одним из лидеров в своем сегменте рынка;
  • за управление брендом отвечает команда с огромным опытом в Pro-AV;
  • отличный выбор готовых решений для проектов разного уровня;
  • модели фирменной линейки сочетают стильный дизайн, высокое качество сборки и высокие технические характеристики;
  • к вашим услугам – официальный сервис и поддержка наших специалистов.

Производственные мощности: Нидерланды и Китай

Сайт производителя: https://avonic.com/en/

Калькулятор подбора камеры: https://avonic.com/en/lens-calculator/

Адреса сервисных центров: https://digis.ru/support/service/detail/avonic/

Продукция AVONIC в нашем каталоге:

Видеосистемы: https://digis.ru/distribution/ptz_camera/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.