Звуковые колонны: три простые фишки от FDB Audio

16 Августа, 2023
560
Раскрываем основы успеха акустических систем колонного типа новой серии CL

CL-main.jpg

В мае 2023 года в Гуанчжоу прошла международная выставка Prolight + Sound, представляющая собой крупнейшую платформу для знакомства с актуальным ассортиментом профессионального аудио-/видеооборудования множества именитых производителей.

Компания FDB Audio приняла участие в выставке и представила на ней новую серию CL, состоящую из акустических систем колонного типа, предназначенных для работы на открытом воздухе. Серия состоит из устройств, прекрасно функционирующих в любую погоду и решающих целый ряд разнообразных задач.

В основе их качества, высокой производительности и привлекательности для клиентов лежат три очень важных особенности.

Оригинальная разработка динамиков и собственное производство компонентов

Компания FDB Audio самостоятельно осуществляет полный цикл производства, от входного контроля качества сырья до изготовления готовой продукции. Акустические системы разрабатываются квалифицированными техническими специалистами и затем проходят тщательное тестирование. FDB Audio придает значение не только качеству продукции, но и уровню инженерных технологий и качеству каждого компонента в отдельности.

Степень защиты IP-56

IP (Ingress Protection) — международный стандарт, определяющий уровень защиты электронного оборудования от воздействия твердых предметов и влаги. Число 56 обозначает конкретные уровни защиты: цифра «5» говорит о том, что акустическая система защищена от попадания внутрь пыли, а цифра «6» указывает на высокий уровень защиты от сильного потока воды, падающего на нее с разных сторон.

Таким образом, акустические системы с классификацией IP-56 имеют высокую степень защиты от пыли и даже самого сильного ливня.

Версии с низкоомным подключением и с трансформатором на 100V

Оба варианта подключения предлагают различные преимущества. Выбор лучшего для вас решения зависит от конкретных потребностей и задач. Низкоомное подключение позволяет передавать больше мощности на динамики акустической системы, что увеличивает громкость звучания. Оно также обеспечивает более широкий диапазон частот для лучшей детализации и точности при меньших потерях сигнала. Подключение с трансформатором на 100V в свою очередь обеспечивает дальность передачи сигнала, предлагает возможность подключения нескольких акустических систем и простоту в установке и обслуживании.

***  

Серия CL состоит из моделей CL4023 (младшая модель), CL4025 (средняя) и CL4027 (старшая). Все они представлены в двух цветах на выбор: белом и черном. Дополнительно вы можете приобрести кронштейны от FDB Audio, предназначенные специально для этой серии (требуется докупать отдельно).

CL4023.jpg 

1. CL4023 — младшая модель в серии.

Динамики = 2х4” динамика с катушкой 1”.

Мощность = 65 RMS.

Максимальное звуковое давление = 115 дБ.

Угол раскрытия = 100°×60°.

Вес модели = 5,5 кг.

CL4025.jpg 

2. CL4025 — средняя модель.

Динамики = 4х4” динамика с катушкой 1”.

Мощность = 130 RMS.

Максимальное звуковое давление = 121 дБ.

Угол раскрытия = 100°×50°.

Вес = 8,5 кг.

CL4027.jpg 

3. CL4027 — старшая модель в серии. Крайне вариативное решение под широкий спектр проектов, к примеру, для установки в парках и скверах, церквях и храмах, актовых и конференц-залах.

Динамики = 6х4” динамика с катушкой 1”.

Мощность = 200 RMS.

Максимальное звуковое давление = 125 дБ.

Угол раскрытия = 100°×40°.

Вес = 11 кг.

Более подробно проконсультировать вас о решениях FDB Audio могут специалисты ГК DIGIS. Обращайтесь к своим менеджерам за дополнительной информацией.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции FDB Audio на территории России.

 

За дополнительной информацией о решениях FDB audio обратитесь к нашему бренд-менеджеру Владислав Гришин.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции FDB audio на территории России.

Владислав Гришин
Звуковые колонны: три простые фишки от FDB Audio

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.