01.04 31.05 2024

Нешуточно снижаем цены на проекторы Sony

01 Апреля, 2024
465
1 апреля – день розыгрышей и приколов. Но мы совершенно серьезны. Именно сегодня мы объявляем о грандиозном снижении цен на проекторы Sony для домашнего кинотеатра, прекрасно известные всем российским любителям Большого Кино

Sony снижение цен.jpg

Встречайте!

  • Кинотеатральный 4К-проектор XW5000 по новой розничной цене 6 490 $

  • Кинотеатральный 4К-проектор XW7000 по новой розничной цене 17 590 $

А главное, несмотря на снижение цен, все скидки и спецусловия на совместные покупки проекторов Sony с другими Hi-Fi/CI товарами ГК DIGIS сохраняются!

(Дилерские цены и другие подробности уточняйте у своих менеджеров).

Проекторы могут похвастаться увеличенным световым потоком по сравнению с предыдущими моделями Sony (2000 лм у XW5000 и 3200 лм у XW7000), на 30% более компактным и легким корпусом, стильным внешним видом, а также множеством других улучшений. Единственное, что остается неизменным — заданные компанией Sony высокие стандарты качества: проекторы имеют разрешение 4K и лазерно-фосфорный источник света. 4K от Sony — это больше, чем просто 4K, это почти реальность. Проекторы оснащены стеклянной оптикой, премиальным процессором X1 Ultimate, пришедшим из хитовой линейки телевизоров Sony Bravia, исключительно широкой цветовой гаммой и множеством настроек, увеличивающих яркость, контрастность и глубину.

Модели есть в наличии на нашем складе и уже ждут вас. Покупая проекторы Sony в ГК DIGIS, вы получаете не только первоклассное оборудование, но два года гарантийного обслуживания в официальном сервисном центре, бессрочную техническую поддержку, полный пакет документов (официальные ГТД, ДС) и возможность оплаты по безналичному расчету.

 

 


Нешуточно снижаем цены на проекторы Sony

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.