Транслируйте видео с легкостью

02 Февраля, 2024
320
Новинка от Exell, которая поможет быстро и просто запускать прямые трансляции во время лекций и деловых совещаний

право.png

Представляем вам широкоугольную веб-камеру 4K — Exell ECM-KM2. Модель идеально подойдет для использования в учебных классах и переговорных комнатах. Передовые алгоритмы и технологии обработки изображения помогают ей создавать яркую и реалистичную картинку и обеспечивают высокую цветопередачу. А за качественный звук отвечает встроенный массив из 8 микрофонов и функциями шумо- и эхоподавления.

Веб-камера подходит для интерактивных панелей Exell серий EXID-A, EXID-AM и EXID-B-RU. Модель появится в продаже в конце февраля 2024 г.

фронт.png 

Благодаря широкому углу обзора камеры (105°) вы сможете проводить совещания и видеоконференции в малых и больших конференц-залах, с легкостью помещая в кадр всех участников. Режим автоопределения позволяет следовать за спикером по мере его перемещения по комнате и всегда на нем фокусироваться. Эта функция легко включается и выключается одним нажатием кнопки, находящейся на корпусе камеры.

Камера проста в установке и обслуживании, стабильна и надежна в эксплуатации. Большим преимуществом является наличие крепления на магнитной основе, что позволяет установить или демонтировать камеру за считанные секунды.

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Exell на территории России.

Транслируйте видео с легкостью

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.