«Скрытое» преимущество и звук класса Pro

27 Июля, 2020
142
Встраиваемая акустика IW150T Tripole от M&K Sound выдает эталонное качество звука и легко подстраивается под любой интерьер

Даже на фоне самых серьезных конкурентов ДК-акустика от компании M&K Sound обладает одним неоспоримым преимуществом: она позволяет без малейших потерь в качестве перенести профессиональные стандарты звука в домашний кинотеатр. Встраиваемые АС нового поколения IW150T Tripole – отличный тому пример!

Если говорить совсем коротко, новинка целиком построена на технологиях популярной линейки M&K 150 Series, но при этом обладает счастливой способностью подстраиваться под любой современный интерьер. Идеальный вариант для тех, кому важно сохранить оригинальный дизайн домашнего кинозала или просто сэкономить немного полезного пространства.

321.png 

Как и первые представители серии, IW150T Tripole относится к классу систем окружающего звука. Она работает на тех же драйверах и использует те же кроссоверы, что и полногабаритная корпусная АС S150T. Тут стоит подчеркнуть, что компактные размеры и менее заметный форм-фактор никак не повлияли на общее качество звучания системы: здесь инженеры M&K Sound буквально превзошли самих себя.

Актуальность акустики такого класса тоже не вызывает сомнений. Современные инсталляции и новые форматы объемного звука (вроде DolbyAtmos и DTS X) предполагают использование всё большего числа каналов. Встраиваемые АС IW150T Tripole позволят в полной мере насладиться преимуществами этих форматов, не загромождая свободные метры связками проводов или массивными динамиками. 

За подробной информацией об акустических системах 150 Series обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции M&K Sound на территории России.

«Скрытое» преимущество и звук класса Pro

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.