Считаем звезды с Naim

26 Ноября, 2019
61
Компания Naim представила очередной список недавно завоеванных наград. Ноябрь получился урожайным!

Календарный год близится к завершению, и многие начинают подводить итоги прошедшего сезона. А вот у компании Naim медиа-жизнь настолько веселая, что производитель не ленится выпускать на ее основе ежемесячные отсчеты.

Свежий дайджест за ноябрь впечатляет: сразу несколько престижных наград от авторитетных профильных изданий, пачка пятизвездочных обзоров и десятки восторженных эпитетов – это сильно! Чтобы сэкономить время, мы не станем пересказывать все подробности. Остановимся лишь на самом интересном.

Sound + Image Award 2020
Ведущий австралийский журнал, посвященный Hi-Fi тематике, удостоил сразу две модели от Naim титулами «Продукт года». Героями дня стали универсальная система «все-в-одном» Mu-so 2nd Generation и сетевой плеер NDX 2.

0_0_640_0_70__News_9_Naim.jpg

AVForums Editors Choice
И снова среди лучших Mu-so 2nd Generation! Редколлегия AVForums называет эту систему ведущим представителем своего класса, особо отмечая «удачную комбинацию эстетики, функционала и производительности». Аналогичную награду так же получил плеер Uniti Nova.

Hi-Fi Choice Recommended Award
Новейший интегральный усилитель SUPERNAIT 3 совсем скоро дебютирует на российском рынке, но ведущие мировые эксперты уже успели оценить его по достоинству. Исключительно благожелательный обзор и фирменная «рекомендация» от Hi-Fi Choice – показательный пример.

Novnewsletterheader.113023.jpg

What Hi-Fi? Awards 2019
Сможете назвать «лучшую музыкальную систему стоимостью от 1000 фунтов»? Редакция журнала What Hi-Fi? свой выбор уже сделала: одноименная награда достается премиальной модели Naim Uniti Atom! В том числе – за выдающееся качество звучания и роскошный экстерьер, идеально соответствующий канонам modern lifestyle. 


Напоследок пробежимся по страницам популярных изданий. Все тот же What Hi-Fi? представил подробный разбор системы Mu-so Qb 2nd Generation. Результат – 5 звезд из 5 возможных и мощная заявка на одноименную премию в следующем сезоне. Максимальную оценку этой модели также выставили издания FWD Magazine и Lyd & Bilde, а сайт hifi.nl выдал заслуженную «пятерку» уже упомянутому выше интегральнику SUPERNAIT 3. Неплохой урожай! 

Официальным дистрибутором продукции Naim на территории России является группа компаний DIGIS.

Считаем звезды с Naim

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.