Откиньтесь поудобнее!

30 Апреля, 2021
245
Компания Peerless-AV представила универсальное откидное настенное крепление для дисплеев диагональю 55-75 дюймов

Линейка компании Peerless пополнилась новейшим настенным креплением HPF665. Модель получила откидную конструкцию и было разработано с учетом потребностей гостиничного бизнеса. Впрочем, универсальные характеристики и возможность фиксации под разные углы обзора позволяют использовать новинку в большинстве актуальных сценариев.

Комплектный кронштейн с держателем книжного типа поддерживает варианты установки на двойные металлические стойки, дерево или бетон. Все крепежные приспособления входят в стандартный набор поставки HPF665, а сама конструкция отличается высокой надежностью и удобством использования – никаких сложностей в процессе установки и эксплуатации кронштейна не будет.  

HPF665UniversalSwing-OutWallMount-ExpandedwithDisplay_2400x.progressive.jpg 

Отметим также, что крепление может «откидываться» как влево, так и вправо, что дополнительно расширяет возможности его применения. В качестве полезного дополнения к HPF665 можно также рекомендовать аксессуар ACC166, предназначенный для скрытного размещения медиаприставки и другого схожего оборудования.

Основные особенности Peerless-AV HPF665:   

  • откидная секция с диапазоном в 90 градусов обеспечивает вариативность в углах обзора и быстрый доступ для технического обслуживания;
  • эстетичный дизайн и ничего лишнего;
  • встроенный органайзер для кабелей;
  • поддержка стандартов VESA 200x200, 300x300 и 400x400 мм.
  • откидная секция движется как влево, так и вправо, без проблем адаптируясь под особенности помещения;
  • легко устанавливается на металлические, деревянные или бетонные покрытия с шагом в 16 или 24 дюйма;
  • полная совместимость с контроллером LG STB-5500 и опциальным блоком для медиаприставок ACC166.

 Официальным дистрибутором продукции Peerless-AV на территории РФ является ГК DIGIS.

Откиньтесь поудобнее!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.