Новинки от Cambridge Audio: Alva TT V2 и Alva ST

12 Января, 2022
79
Новые виниловые проигрыватели для увлеченных аудиофилов

5 января на выставке CES 2022 в Лас-Вегасе Cambridge Audio представил два новых беспроводных виниловых проигрывателя Alva TT V2 и Alva ST.

Старт продаж в России: начало лета 2022 года.

V2_FeatureBlock_10.jpg
Источник фото: cambridgeaudio.com

Alva TT V2 — это улучшенная модель следующего поколения для истинных ценителей винила. Проигрыватель оснащен встроенным фонокорректором, изготовленным на основе отмеченных наградами Alva Solo и Alva Duo.

Как и у Alva TT, у новинки прямой привод, алюминиевый корпус, предустановленный Alva MC картридж и инновационный передатчик Bluetooth, поддерживающий протокол aptX HD, обеспечивающий потоковую хай-рез передачу 24 бит / 48 кГц.

Что же в нем улучшено? Добавилась функция, которую поклонники линейки давно просили: Alva TT V2 позволяет отключать встроенные фонокорректор и Bluetooth, что позволит с максимальной легкостью обновлять компоненты системы в будущем.

Alva_TT_v2.jpg
Источник фото: cambridgeaudio.com


Alva ST — проигрыватель с пассиковым приводом, входящий в линейку доступных и гибких в применении решений. Его корпус изготовлен из слоев разных материалов (МДФ, EVA, алюминий) для эффективного поглощения вибраций. Модель оснащена движущимся магнитным картриджем Audio Technica AT-VM95e, который можно без проблем заменить любым желаемым вариантом при апгрейде системы.

Alva ST обладает множеством сходных с Alva TT V2 особенностей: отключаемые встроенные фонокорректор и беспроводной aptX HD хай-рез стриминг, такой же новый тонарм со съемной головкой и элегантная минималистичная отделка Lunar Grey.

Alva_ST.jpg

Источник фото: cambridgeaudio.com

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Cambridge Audio на территории России.
Новинки от Cambridge Audio: Alva TT V2 и Alva ST

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.