Newline X Series: одобрено Intel

20 Марта, 2019
729
Эксперты компании Intel рекомендуют интерактивные панели от Newline как готовые решения для проведения конференция и совместной работы

На официальном Youtube-канале компании Newline опубликован ролик, подготовленный экспертами корпорации Intel и посвященный фирменным интерактивным панелям серии X. Надо сказать, что в профессиональной среде ситуации, когда представители одного бренда нахваливают продукцию другого, встречаются не так уж часто, так что внимания этот мини-обзор заслуживает точно.

Вдвойне интересна и позиция, которую озвучивает представитель IoT-департамента Intel Таня Пелетье: согласно общему мнению ее коллег, дисплеи линейки Newline TRUTIUCH X Series не только предлагают пользователям весь необходимый сетевой инструментарий, но и отлично показывают себя в роли готовых офисных инструментов типа «всё-в-одном». Что тут сказать, с мнением Intel сложно поспорить!

23525.jpg 

Ознакомиться с полной версией ролика (увы, только на английском языке) можно по ссылке, а мы, пользуясь случаем, напомним, что семейство интерактивных панелей X Series получило разрешение стандарта 4K UHD и укомплектовано целым комплектов топовых разработок от Newline. Например, отдельного упоминания заслуживает технология Optical Bonding, благодаря которой изображение становится более контрастным и насыщенным вне зависимости от угла просмотра, сама панель становится тоньше и легче, а взаимодействие с ней – еще более удобным.

Флагманская панель X9, помимо прочего, оснащена двумя встроенными камерами, OPS-компьютером с процессором Core i7, SSD-диском, операционной системой Windows, набором микрофонов, отдельной акустической системой, производительным «железом», матовым интерактивным дисплеем FlatFrog InGlass, огромным количеством портов и новой гибкой оболочкой управления. Прибавьте к этому диагональ в 86 дюймов и реальные углы обзора в 178 градусов, и вы проймете, что эксперты Intel о достоинствах серии говорят абсолютно искренне.

Newline X Series: одобрено Intel

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.