Mu-so в новом образе

06 Апреля, 2021
164
Компания Naim Audio анонсировала релиз лимитированного издания Mu-so Wood Edition

Второе поколение аудиосистем «все-в-одном» Mu-so от компании Naim – это не только эталон музыкальности, но и своего рода икона стиля. Модель отлично смотрится даже в базовом исполнении, а ее ограниченные издания стабильно оказываются на страницах специализированных «дизайнерских» журналов.

Недавно производитель анонсировал релиз еще одной лимитированной серии Mu-so: версия Wood Edition ориентирована на ценителей легкой классики и станет идеальным украшением интерьера в теплых тонах. Корпус устройства отделан древесиной африканского дерева абачи, верхняя и боковые панели тщательно отполированы и покрыты несколькими слоями лака. Съемный гриль приобрел характерный оттенок «светлый дуб», радиатор на задней стенке решен в схожем стиле. Короче говоря, все сделано с характерным для Naim вниманием к деталям.

5e5a85a7b00134f3ce32ff36055135e1.jpg 

В целом же, это хороший вариант для тех, кто ищет свежих дизайнерских решений и знает толк в хорошем звуке: в этом смысле Mu-so Wood Edition являет собой образец гармонии. Точная дата выхода лимитированной серии Wood Edition не называется – следите за нашими новостями, и узнаете о начале продаж в числе первых! А прямо сейчас подробно изучить основные особенности новинки можно на официальном сайте по следующей ссылке

Напомним, что система «все-в-одном» Mu-so использует уникальную стриминговую платформу Naim, которая обеспечивает великолепное качество звука с любыми жанрами и на любом уровне громкости. Функционал устройства позволяет транслировать музыку из любых популярных сервисов (включая Spotify, TIDAL, Qobuz, Apple Music), а также через Bluetooth, Apple AirPlay или Chromecast. Отдельно стоит упомянуть мощность в 450 Ватт и улучшенные динамики, разработанные совместно с компанией Focal. 


Технология UPnP для потоковой передачи вашей музыкальной коллекции в сверхвысоком разрешении (до 32 бит / 384 кГц), поддержка Roon Ready и вход HDMI ARC заставят ваши любимые треки, фильмы и игры зазвучать на качественно новом уровне. Многочисленные награды от профильных изданий подтверждают: моноблочные системы еще никогда не были так хороши.

Mu-so в новом образе

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.