Линейка Naim New Classic: добро пожаловать в новую эру звука

20 Января, 2023
182
С новой инновационной линейкой от Naim Audio вы сможете создать первоклассную музыкальную систему, о которой давно мечтали

Cover_NewClassic-200Series_TW.jpg

Компания Naim Audio была основана в 1973 году с одной целью: создавать оборудование способное воспроизводить музыку в ее самой истинной и чистой форме; расширять границы возможного в погоне за музыкальной аутентичностью. Полвека спустя продукция Naim продолжает соответствовать этому принципу: от самых первых моделей до линейки New Classic.

Новая серия состоит из:

  • потокового предусилителя NSC 222;

  • совершенно новой версии культового усилителя мощности NAP 250;

  • обновленного блока питания NPX 300.

Каждое устройство может похвастаться превосходным звуком и большим количеством функций.

Naim-New_Classic-Packshot-System_200_3-Box.jpg

Разработанная и спроектированная специалистами в Англии, серия New Classic изготавливается вручную с особой тщательностью и рассчитана на долгий срок службы. Утонченные, но простые в использовании, эти продукты призваны верно служить вам долгие годы. Их также можно интегрировать в единую систему с другими моделями Naim.

Продукция Naim объединяет 50-летний опыт компании с самыми последними технологиями. Максимальная производительность сочетается с экологичностью: модели серии New Classic потребляют менее 0,5 Вт в режиме ожидания.

 

NSC 222 — высококлассный потоковый предусилитель

Push_NSC222.jpg

Окунитесь в мир музыки с NSC 222: многофункциональным потоковым предусилителем, который предлагает простоту без ущерба качеству. Наслаждайтесь его исключительной производительностью, слушая Spotify, TIDAL, Qobuz, Apple Music, интернет-радио и что угодно другое с поддержкой битрейта до 32 бит/384 кГц.

Предпочитаете винил? NSC 222 имеет встроенный фонокорректор ММ. Фанат наушников? NSC 222 использует новейшую технологию Naim для прослушивания музыки через наушники, такую же, как в отмеченной множеством наград системе Uniti Atom Headphone Edition.

NSC-222_Back-Macro.jpg

Вся информация о треках красиво отображается на большом 5,5-дюймовом полноцветном экране. NSC 222 можно управлять с помощью интеллектуального пульта дистанционного управления Zigbee, который не требует прямой видимости устройства, приложения Focal & Naim или непосредственно кнопок на корпусе предусилителя.

 

Культовый усилитель мощности NAP 250 вернулся, став лучше, чем когда-либо

Push_NAP250.jpg

Чтобы вывести музыку на новый уровень, добавьте к NSC 222 идеальную пару: усилитель мощности NAP 250 шестого поколения. Постоянно производимый с 1975 года, NAP 250 приобрел культовый статус. Новая модель использует инновационные технологии, впервые представленные во флагманском усилителе Naim Statement. Благодаря им она предлагает ещё большую мощность, лучшую производительность и гибкость при интеграции с системой по сравнению с предыдущими версиями.

Heatsink.jpg

Новый NAP 250 представляет собой 2-канальную модель мощностью 100 Вт на канал с возможностью полной регулировки. Система охлаждения реагирует на увеличение громкости, обеспечивая оптимальную температуру в любой ситуации. Еще одним усовершенствованием стало добавление симметричных XLR-разъемов.

 

NPX 300: улучшенные мощность и производительность

Push_NPX300.jpg

Чтобы сделать апгрейд усилителю NSC 222, подключите его к блоку питания NPX 300. Блок отключит встроенный источник питания усилителя, тем самым мгновенно снижая уровень шума и обеспечивая чистое питание.

Линейка Naim New Classic: добро пожаловать в новую эру звука

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.