Хорошие экраны всегда в цене

25 Апреля, 2018
346
Обновленный прайс-лист по продукции Kauber вступил в законную силу. Приводим каталог в актуальный вид!

Друзья! Сегодняшняя новость будет краткой, но очень важной: в прайс-лист Kauber были внесены существенные изменения – если в вашем ассортименте есть хотя бы один продукт из линейки данного производителя, обязательно примите эту информацию к сведению! Соответственно, все предыдущие версии прайс-листа с 1 апреля 2018 года считаются недействительными.

В связи с этим мы настоятельно просим вам запросить актуальную версию каталога у вашего менеджера в группе компаний DIGIS! Напоминаем, что в открытых источниках следует указывать только розничные цены из действующей версии прайс-листа. Соблюдение ценовой политики производителя – одно из главных условий успешного сотрудничества!

Pantalla Kauber Blue Label Tensioned.png

Также обращаем ваше внимание на то, что ГК DIGIS не гарантирует возможность поставки экранов из предыдущих версий каталога. Ознакомиться с актуальным модельным рядом компании Kauber можно по ссылке. Благодарим за понимание! 

Напомним, что группа компаний DIGIS является официальным представителем Kauber на территории Российской Федерации. Получить дополнительную информацию о фирменной продукции и особенностях интересующих экранов всегда можно у наших менеджеров.

Хорошие экраны всегда в цене

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.