Как проехать в Амстердам через… Vivitek

21 Октября, 2019
383
Путевка на ISE-2020, ультрапортативный Qumi Q38 и наушники Shurе – получайте  эксклюзивные подарки за покупку проекторов Vivitek!

Друзья, спешим поделиться отличной новостью: с сегодняшнего дня мы запускаем новую акцию, в рамках которой вы сможете выиграть ценные призы от компании Vivitek, а при некотором усердии еще и отправиться в заграничный вояж за наш счет. Впрочем, давайте по порядку!

Суть акции предельно проста: до конца 2019 года мы будем учитывать приобретенные вами проекторы Vivitek, а уже в январе подведем итоги программы и наградим самых активных покупателей. В акции участвуют исключительно популярные и востребованные на рынке модели проекторов: DS262, DX263, DX281-ST и DW770UST. Благодаря удачным характеристикам, они могут использоваться как в коммерческих инсталляциях, так и в образовательном секторе. 

Vivitek_DW770UST_Left_Hero.jpg

Важно, что принять участие в акции могут все партнеры ГК DIGIS. Достаточно купить хотя бы один проектор из перечисленных выше, и вы автоматически включаетесь в борьбу за главный приз. Кстати, о призах! Победитель акции получит оплаченную «путевку» на выставку ISE 2020 и сможет принять участие в праздновании 10-летнего юбилея подразделения Vivitek EMEA. Поездка будет разыграна среди тех, кто по сумме купленных проекторов достигнет отметки в 50.000$. 

Второй приз – ультрапортативный проектор Qumi Q38, который обладает выдающимися для своего класса показателями: эта модель демонстрирует картинку с разрешением Full HD (1080p) и диагональю 130 дюймов. Чтобы выиграть Qumi Q38 вам потребуется преодолеть порог закупок в 25.000$ и… немного удачи, куда же без нее! Наконец, гарантированный приз в виде профессиональных наушников Shure получит каждый участник, чья сумма закупок составит более 10.000 долларов. Есть к чему стремиться! 

2288.png

Напомним, что проекторы серии D2 – это портативные устройства, которые могут похвастать компактными размерами, разумной ценой, высоким качеством картинки и отличной производительностью. Ультракороткофокусные модели линейки D7 также демонстрируют сбалансированные технические характеристики и прекрасно подходят для работы в условиях ограниченного пространства. 

Если вам понадобится дополнительная информация о проекторах фирменной линейки или потребуется помощь в выборе конкретной модели, обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS!

 

Как проехать в Амстердам через… Vivitek

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.