ICOA – звук нового времени

16 Апреля, 2020
1066
Новинки профессионального звука от LD Systems на складе ГК DIGIS: первая линейка 2020 года уже доступна для заказа

Немецкий бренд LD Systems известен рациональным подходом к конструированию акустических систем. Будь то активные колонны MAUI или уникальные массивы CURV 500, нам предлагают законченное, высокотехнологичное и не перегруженное функционалом решение. Производитель исходит из того, что инструмент должен строго соответствовать задаче, а потому для каждой линейки определено собственное рыночное позиционирование. Скажем, мобильная акустика на аккумуляторах или многокомпонентная инсталляционная система – всегда очевидно, в какой среде тот или иной продукт будет особенно востребован.

Самый свежий пример – выпущенная в 2020 году линейка ICOA. Новая серия бюджетных активных систем выгодно отличается от одноклассников сразу по нескольким важным параметрам. Эти двухполосные АС выполнены в двух основных модификациях с разными диаметрами низкочастотных излучателей (12”/15”) и оснащены коаксиально расположенным драйвером в рупоре (отсюда и сокращенное «coaxial» в названии серии). Вуфер при этом несколько утоплен в корпусе системы и также нагружен на рупор, что в совокупности формирует номинальную диаграмму направленности всей системы 90°х50°.

 02.jpg  03.jpg

Кроме того, высокочастотный рупор здесь поворотный. Что это дает? Например, возможность использования ICOA в качестве напольного сценического монитора (тут стоит отметить и форму корпуса, которая позволяет размещать АС горизонтально под углом 55°). А для каскадирования мониторов на задней панели предусмотрен линейный выход System Out. Еще одна характерная особенность всей мобильной акустики LD Systems – удобные ручки, расположенные чуть ли не на каждой грани корпуса. Эта родовая черта у ICOA проявляется как надо: перенести или перевернуть систему можно буквально в два счета, а для хранения и транспортировки можно воспользоваться специальными чехлами, которые также доступны для заказа в ГК DIGIS.

Чисто технический функционал здесь тоже соответствует всем ожиданиям. Активные системы оснащены запатентованным встроенным DynX® DSP с возможностью управления посредством энкодера (поворотного селектора). В него по умолчанию «зашиты» 4 пресета эквалайзера: Full Range – для работы в качестве полнодиапазонного фронта; Monitor – режим сценического монитора; Flat – без коррекции; SAT – режим сателлита вместе с сабвуфером. Отметим также, что обе модели серии ICOA представлены в двух комплектациях: со встроенным Bluetooth и без него. Вариант с одними только аналоговыми входами отлично отыгрывает роль студийного монитора и подойдет, например, для школьного актового зала, где сигнал подаётся с микшера.

04.jpg 

Модификация с Bluetooth, в свою очередь, идеально показывает себя в качестве мобильного решения для выездных мероприятий – возможность подавать на систему сигнал с любого современного гаджета на порядок упрощает настройку оборудования и управление контентом. И напоследок: в ближайшее время в семействе ICOA появятся ещё несколько интересных новинок! Нас ждут сабвуферы 15” и 18”, а также пассивные версии существующих систем в черном и белом цветах. Пока же всё необходимое для успешной эксплуатации фирменной акустики (например, микшеры LD Systems, готовые кабели Adam Hall и стойки Gravity) вы найдете в каталоге ГК DIGIS.                              

Модельный ряд серии ICOA: 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции LD Systems на территории России.

ICOA – звук нового времени

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.