Hi-Fi & High End Show 2021: услышит вся Россия про день «Бородина»

17 Мая, 2021
431
Куда идти, на что смотреть и что слушать на главной выставке года – представляем мини-гид по ключевым зонам Hi-Fi & High End Show 2021

Лучшие решения для домашних кинотеатров и музыкальных систем «с претензией», топовые мировые бренды, передовые видео-технологии и море хорошего звука – на юбилейной двадцать пятой выставке Hi-Fi & High End Show нас будет ждать всё вышеперечисленное! Если вы еще не сделали этого, отложите все свои планы и готовьтесь к главному событию года: 21-23 мая в столичном отеле «Бородино» вы сможете увидеть и услышать самые яркие новинки сезона, пообщаетесь с профильными экспертами и сравните интересующие вас образцы оборудования в реальных условиях – когда еще представится такая возможность?

Вас встретит поистине гигантская экспозиция: акустические системы, виниловые и цифровые проигрыватели, аудиоплееры, наушники и портативная техника, огромное разнообразие компонентов, кабелей и аксессуаров, кинотеатральные проекторы, медиаплееры и процессоры – внимательно изучить все экспонаты смогут только самые стойкие! Чтобы упростить вам задачу, мы подготовили собственный мини-гид по самым интересным зонам выставки – можете ознакомиться с ним прямо сейчас и заранее спланировать свой маршрут. А пока регистрируйтесь по ссылке и готовьтесь ко встрече с прекрасным.

Комната 604: кино и музыка (BenQ, Kauber, Trinnov, Audiocontrol, MK Sound)

  • Фирменные предусилители и процессоры для домашних кинотеатров и студийного использования от французской компании Trinnov Audio. Эксклюзивные технологии трехмерного звука и топовая начинка – всё включено!
  • Процессоры и усилители мощности от AudioControl, американской компании с почти сорокалетним стажем в разработке флагманского аудио-оборудования для домашнего кинотеатра и категории Custom Install. На выходе получаем устройства, способные вывести даже изначально качественный звук на принципиально новый уровень.
  • Линейка решений от американо-датского бренда M&K Sound, подарившего миру концепцию трифоника и сабвуфера, формат активного сабвуфера и технологию Push-Pull. Выбор тех, кто хочет, чтобы звуковые дорожки в домашнем кинотеатре звучали ровно так, как задумывалось их создателями.
  • Пара ДК-проекторов компании BenQ: модель классического формата W5700 и короткофокусный аппарат V6050. Отличное сочетание характеристик, стоимости и функционала – советуем присмотреться. В роли «рабочей поверхности» здесь выступит кинотеатральный экран от Kauber.
Безымянный (1).jpg 

Комната 605: 8К с мощным сопровождением (JVC, Stewart, JBL Synthesis)

  • Главная звезда в этом сетапе – JVC DLA-NX9, первый в мире проектор для домашнего кинотеатра с поддержкой технологии 8K e-shift. В его активе: впечатляющая четкость изображения, объектив высокого разрешения со стеклянными элементами и диаметром в 100 мм, яркость картинки в 2200lm, рекордная контрастность и семь (!) режимов специальной обработки HDR.
  • Кинотеатральный экран от легендарной компании Stewart – единственного производителя в своем сегменте рынка, удостоенного двух «Оскаров» за уникальные технические решения.
  • Мощная аудиосистема JBL Synthesis, создающая реалистичную звуковую сцену за счет использования собственных драйверов, оригинальных технологий обработки звука и широкого спектра оборудования, оптимизированного для работы в одной связке.

DLA-NX9B_angled.jpg 

Комната 606: британское вторжение (Wharfedale, Quad, Leak)

  • Флагманские акустические системы Wharfedale Elysian 4 – самая представительная пара своего семейства. Исключительный набор драйверов, отдельный среднечастотник и твитер АМТ позволяют им воспроизводить практически любые жанры музыки с отличной динамикой и проработкой всего частотного диапазона.   
  • Еще один потенциальный хит – свежая линейка Wharfedale Diamond 12, которая будет впервые официально представлена российской публике. Ключевые особенности – принципиально новые массивные корпуса с системой внутренних распорок и ряд технических решений, позаимствованных у моделей старших серий.
  • За усиление здесь будут отвечать устройства от знаменитого бренда Quad, а именно – Vena II Play и Artera Solus Play. Потенциальная мощность у них разная, но общие черты выдают близких родственников: встроенный усилитель для наушников, Bluetooth aptX, ЦАП ESS Sabre ES9018K2M и стриминговая платформа DTS Play-Fi – отличный набор!
  • В качестве приятного бонуса выступят устройства возрожденного английского бренда Leak. Фирменную линейку будут представлять CD-транспорт CDT и интегральный усилитель Stereo 130. «Ретро-дизайн», практически полностью заимствованный у оригинального усилителя Stereo 30, не должен вводить в заблуждение – начинка тут весьма актуальная.

Vena II Play Artistic Silver min.jpg 

Комната 607: картинка и звук в своей атмосфере (JVC, Kauber, LD Systems)

  • Проектор JVC LX-NZ3 с поддержкой 4K/HDR, лазерным источником света BLU-Escent и яркостью до 3000 лм. Функция Auto Tone Mapping позволяет просматривать контент в формате HDR10, не тратя время и силы на выполнение сложных настроек. Высокая надежность и шикарное качество картинки «из коробки».
  • Уникальная система JVC XP-EXT1 Exofield – инновационная альтернатива традиционным АС. Создает иммерсивный звук формата 7.1.4 через беспроводные наушники, умеет декодировать саундтреки в стандартах Dolby Atmos/DTS:X, повышает качество стерео или звука 5.1. Собственная технология Exofield задействует специальные алгоритмы обработки для создания трехмерного звукового поля между двумя чашками наушников.
  • Активная система звукоусиления LD Systems MAUI P900 G – это современные технологии и элегантный внешний вид. Пятьдесят излучателей на неодимовых магнитах, потенциальная мощность 1400 Вт, звуковое давление 131 дБ и частотный диапазон от 42 Гц до 20 кГц. Идеальный выбор для живого звука и инсталляций с высокими требованиями к дизайну.

20_XP-EXT1(Exofield)_Eisa-Award_V2.png 

Комната 608: системы мультирум и умный дом (Naim, Savant, Ruark, Artison)

  • Одно из главных украшений линейки Naim Audio – музыкальные системы Mu-so второго поколения. Главные достоинства: прокаченная платформа, расширенный функционал, стильный дизайн, стриминг в высоком разрешении, мультирум, HDMI TV и отменный звук – никогда прежде устройства класса «все-в-одном» не были настолько хороши.
  • Семейство аудиосистем от компании Ruark (R5, R7, MrX, R3, R1 MK4) – это идеальный баланс между качеством и функциональностью. Даже младшие модели серии звучат на твердую пятерку, а возможности флагманских устройств способны удовлетворить запросы самого требовательного меломана.
  • Говорим «умный дом», подразумеваем SAVANT! Фирменные решения позволяют управлять инженерными и мультимедиными системами в одно касание, а также создавать через мобильное приложение пресеты и конфигурации под привычки и потребности каждого отдельного пользователя. Уют и комфорт на базе современных технологий.

Group shot 1.5m min.jpg

Комната 609: компоненты, акустика и то, что их связывает (Cambridge, DALI, Atlas)

  • Встречаем новейшие системы «все-в-одном» EVO 150 и EVO 75 от компании Cambridge Audio! На борту у них усилители на 75 и 150 Ватт мощности, информативный дисплей диагональю 6.8 дюйма, прокаченная платформа и собственный фонокорректор (в EVO 150). Система усиления Hypex NCore класса D, сетевая платформа StreamMagic, ЦАП серии ESS Sabre, aptX HD Bluetooth и стриминговый функционал – вся мощь эволюции к вашим услугам.
  • Серия беспроводных колонок OBERON C убедительно демонстрирует все преимущества активных акустических систем. Эти модели не только радуют качественным звуком класса Hi-Fi, но и вписываются в актуальные стандарты стиля и жизни. А с внешним модулем SOUND HUB COMPACT вы получаете максимальную гибкость в использовании традиционного и современного потокового аудио без каких-либо компромиссов.
  • В качестве связующего звена между компонентами Cambridge и напольными, полочными и настенными АС от DALI выступят кабели от знаменитой шотландской компании Atlas. Эталонное исполнение, собственные технологии заземления и материалы высочайшего качества – топовый «клей» для системы класса High-End.

OBERON-7-C-interior.jpg

Комната 612: классика и модерн для настоящих меломанов (Naim, Transrotor, Van den Hul)

  • Эталонная линейка систем «все-в-одном» Naim Uniti: аудиофильский плеер Uniti Nova, универсал с поддержкой компакт-дисков Uniti Star и мощная звезда компакт-класса Uniti Atom. А к ним в команду – сервер Uniti Core, способный хранить в одном месте и воспроизводить тысячи альбомов. Каждый плеер может работать как независимо, так и в связке – просто подключите колонки, и музыка зазвучит в любой комнате вашего дома.
  • Виниловый проигрыватель Transrotor Alto TMD – новейшее воплощение концепции Fat Bob с уникальной базой, которая легко подстраивается под любой тонарм. Оригинальная система регулировки высоты максимально упрощает эту процедуру и позволяет проводить ее прямо по ходу воспроизведения! Еще одна любопытная новинка – девятидюймовый тонарм TRA9, который должен стать следующим мировым хитом в своей ценовой категории.
  • Особый сюрприз для тех, кто ценит уединение: новейший усилитель для наушников Naim Uniti Atom Headphone Edition! Модель воплощает все достоинства системы Uniti Atom, но оптимизирована специально для работы с наушниками. Никаких компромиссов: если для «большой» акустики нет места или образ жизни делает нерациональной покупку полноразмерных АС, Uniti Atom Headphone Edition решит все вопросы.

Alto_Vollausstatung-148 min.jpg 

Холл: большой звук в малых формах (Shure, DALI)

И последнее, но не по значению. Перемещаясь между комнатами, обязательно загляните на наши демонстрационные локации в зоне Portable. В этой части экспозиции мы собрали максимально компактные решения от брендов Shure и DALI, ориентированные на современных меломанов. Особое внимание рекомендуем обратить на микрофон для подкастов Shure MV7, наушники Shure AONIC и AONIC 50, а также беспроводные «уши» DALI IO-4 и IO-6, сочетающие отменное качество звука и впечатляющую автономность. Отличное дополнение к упомянутому выше Naim Uniti Atom Headphone Edition!

Shure-MV7-Podcast-Microphone-02.jpg

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором всех перечисленных брендов на территории России. Если вам понадобится дополнительная информация о любых решениях из этого списка, смело обращайтесь к нашим менеджерам. До встречи на выставке!

Hi-Fi & High End Show 2021: услышит вся Россия про день «Бородина»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.