DIGIS на ISR: резюме

29 Октября, 2021
614
Передовые технологии, десяток топовых брендов и отдельный зал для официальной премьеры нового поколения проекторов – расскажем о главных событиях 15-ой Международной выставки Integrated Systems Russia 2021.

С 18 по 20 октября 2021 года в столичном «Экспоцентре» прошло самое ожидаемое событие осени – единственная выставка в России и СНГ, посвященная AV-технологиям и IT, системной интеграции, решениям Digital Signage и профессиональному аудио, Integrated Systems Russia 2021.

Группа компаний DIGIS постарались воспользоваться возможностью, и, как всегда, представила только первоклассные бренды и топовые AV-устройства, которые были оценены искушенной публикой по достоинству. Наши лучшие специалисты выступили в роли консультантов и экспертов – рассказывали гостям об особенностях оборудования и демонстрировали его функционал на практике.

Подробный список наших устройств мы представили в анонсе выставки – переходите по ссылке, если пропустили. А сейчас давайте вместе вспомним, какими составом выступила группа компаний DIGIS на прошедшей выставке.

Про AV со знанием дела

Северный фланг стенда DIGIS был всецело посвящен оборудованию ProAV. Начнем с полноценной звуковой экосистемы Shure, которая является универсальным решением для организации и проведения различных видов конференцсвязи. А также были представлены фирменные решения Televic, их используют в международных проектах по всему миру!

Звания самого яркого элемента стенда, ожидаемо, удостоился светодиодный экран от компании Unilumin (серия Unano) с шагом 1.8мм. Системы отображения с технологиями воспроизведения броского и сочного контента, в настоящее время становятся все более и более востребованными на рынке.

Оваций и признания заслужили крепления от компании Peerless-AV. На торце стенда мы создали имитацию видеостены, что позволило продемонстрировать весь функционал устройств DS-VW765-LQR, DS-VW775 и DS-VW775-QR.

Не меньшим интересом пользовалась экспозиция коммутации Wyrestorm в составе устройств серии NHD 400, а еще многофункциональные видеомикшеры RGBlink Venus X3 и RGBLink mini-Pro для организации потокового вещания в комплексе с рядом совершенно новых возможностей. Компактные устройства RGBlink с широчайшим функционалом, цветным сенсорным дисплеем и четырьмя функциональными клавишами для быстрого переключения между источниками контента помогут в работе даже новичку.

Для озвучивания стенда DIGIS мы интегрировали едва заметную глазу подвесную акустическую систему Sonance, в довесок мы выставили модульный массив LD Systems CURV 500 (4” + 3х1”), который дает возможность объединить в массив до шести компонентов и выдавать сопротивление в 16 Ом у каждого элемента.

Custom Install во всей красе

На южном же фланге выступили бренды CI. С торца стенда расположилась прозрачная стена с разнообразными встраиваемыми акустическими системами для домашнего кинотеатра, сетапами и системами «Умного дома» именитых брендов - M&K Sound, JBL Synthesis, DALI, ARTISON.

Тему умного дома продолжили решениями от американского производителя систем управления освещением Lutron, данные решения имеют широкий функционал и высокую надежность по сравнению с конкурентами. А экспозиция из комплекта камеры AVONIC (CM22-VCU), умного саундбара SAVANT и ЖК-панели Peerless-AV Xtreme виртуозно решила задачу организации онлайн-встреч.

Для организации освещения в клиентской зоне мы отдали предпочтение компании Ledmonster. Светодиодный светильник Universe ball с рассеянным светом для основного освещения и акцентные Universe tony для направленного света создали уютную атмосферу, располагающую к приятному общению. Подвесные светильники регулируются по высоте, яркость настраивается при помощи системы Lutron через протокол DALI, а еще можно управлять группой или каждым светильником в отдельности.

Центральное место на стенде по праву досталось премьере этого года – флагманскому проектору DLA-NZ9 от компании JVC. Все желающие оценили возможности новинки – обновленную технологию e-ShiftX, лазерный источник света Blu-Escent с ресурсом 20,000 часов, поддержку входного сигнала 8К и премиальную оптику. В отдельном зале мы организовали сеансы закрытых показов, где наши партнеры, журналисты Hi-Fi изданий, дизайнеры, эксперты и просто любители кино смогли ощутить на что способны передовые видеотехнологии.

Для деловой программы выставки ГК DIGIS предоставила ЖК-панель NovoDisplay от Vivitek – это готовое решение класса «All-in-One». Панель выдает разрешение 4K и имеет встроенный функционал NovoConnect и NovoDS, поддерживает видеоконференции и дает возможность организации совместной работы – до 64 человек в рамках одной сессии.

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором перечисленных брендов на территории России. Если вам понадобится дополнительная информация о любых решениях из этого списка, смело обращайтесь к нашим менеджерам.


DIGIS на ISR: резюме

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.