DIGIS на ISR-2021: мы вам покажем!

14 Октября, 2021
343
Грандиозная кинопремьера, полтора десятка топовых брендов, прорывные технологии и весь диапазон решений класса AV – на ISR группа компаний DIGIS покажет класс

Друзья! Все мы с большим нетерпением ждем старта выставки Integrated Systems Russia 2021, которая пройдет в столичном ЭкспоЦентре с 18 по 20 октября. Мы со своей стороны сделали всё, чтобы и состав участников, и масштаб действия соответствовали всем ожиданиям: на стенде 143 будет представлена актуальная коллекция решений от брендов с мировым именем, а также целый ряд уникальных новинок, которые определят стандарты отрасли на весь следующий сезон.

Подробности оставим до ISR, а пока сконцентрируемся на общем анонсе. Как и всегда, мы постарались равномерно расставить приоритеты: показать все интересные устройства из нашего каталога мы не сможем (размеры стенда не позволят развернуться до такой степени), но каждая категория решений будет представлена по достоинству. В какой бы сфере ни лежала ваша специализация, мы сможем вас удивить.

Ну а наши эксперты с готовностью ответят на все возникшие у вас вопросы и предоставят всю необходимую информацию о заинтересовавших вас решениях. Заходите к нам в гости в любое время! А прямо сейчас – краткий гид по стенду ГК DIGIS.

ISR21-750x500.jpg 

Гвоздь программы: новая эра домашних кинотеатров

Именно в рамках ISR состоится официальная российская премьера следующего поколения проекторов JVC D-ILA с поддержкой оригинального разрешения 8К. Презентация продлится все три выставочных дня и пройдет по максимально гибкому расписанию: сеансы в специальной «темной» комнате будут стартовать каждый час. Чтобы попасть на очередной сеанс обратитесь к любому сотруднику ГК DIGIS – наши эксперты проводят вас в демозал, расскажут всё, что нужно знать о новых проекторах D-ILA, и ответят на любые ваши вопросы.

Напомним, что устройства серии (DLA-NZ9, DLA-NZ8 и DLA-NZ7) укомплектованы лазерным источником света BLU-Escent, поддерживают входной сигнал 8K60p/4К120р, используют фирменную технологию JVC 8K/e-shift и стандарт HDR10+. Уникальное сочетание характеристик! На выставке можно будет увидеть в работе две модели новой серии – NZ9 и NZ7. Презентацию устройств проведут представитель компании JVC Алексей Сокольский, бренд-менеджер ГК DIGIS Наталия Лагута и ведущий специалист нашего Учебного Центра Артем Иванов.

За стеклом: встраиваемая акустика

Отдельное пространство будет выделено под демонстрацию встраиваемых АС для домашних кинотеатров, прокачанных музыкальных сетапов и систем «Умный дом». Не будем вдаваться в лишние подробности – названия брендов говорят сами за себя, а кроме того, такие вещи лучше оценивать вживую. Что вас ждет:

  • двухполосная настенная акустика M&K Sound IW950;
  • новинки серии SLC от JBL Synthesis (JBLSCL6, JBLSCL5, JBLSCL8 + JBLSSW4);
  • акустические системы DALI PHANTOM E-60 S и DALI PHANTOM E-80 Single Pack;
  • линейка встраиваемых АС ARTISON BY SAVANT (ARCHT-6-SSTT, ARCHT-8, ARCHT-8-SSTT, MEZZ-8-SURR).

Профессиональные стандарты звука

Тему со встраиваемой акустикой в профессиональном сегменте продолжим вместе с линейкой Sonance. Уникальная конструкция позволяет интегрировать фирменные низкопрофильные АС даже в совсем небольшое «запотолочное» пространство, что особенно важно для офисов или помещений со сложной вентиляцией. Закрытый корпус, встроенный трансформатор и уникальный поворотный твиттер обеспечивают высокую практичность и улучшают звуковое покрытие.

Подвесная акустика Sonance использует те же компоненты, но «упаковывается» в отдельный стильный корпус. Эти системы отлично вписываются в интерьер лофтового типа, удачно маскируются под осветительные приборы и занимают сравнительно немного полезного пространства. Наконец, здесь будет выставлен модульный массив LD Systems CURV 500 (4” + 3х1”): взаимное расположение излучателей по технологии Waveahead, запатентованная система соединения модулей Smartlink, сопротивление в 16 Ом у каждого элемента, возможность объединять в массив до шести компонентов и вешать их на стену, потолок или штангу – максимум практичности!


Послушный свет и камеры, которые видят всё

Большое внимание в рамках выставки Integrated Systems Russia 2021 будет уделено новым решениям от американского производителя систем управления освещением Lutron. Если вы любите яркие премьеры так же, как и мы, обратите особое внимание на процессор QSX HQP-7, кейпады Alisee, второе поколение модуля управления по шине DALI – LQSE-2DALUNV-D и линейку отделок панелей управления Palladiom. Продукция бренда отличается высокой надежностью и широким функционалом, а модели новой серии воплощают эти преимущества в полной мере.

Линейка поворотных камер от бренда AVONIC будет представлена сразу несколькими моделями последнего поколения. В частности, в зоне Custom Install мы разместим цифровую панель от компании Peerless, к которой подключим умный саунбар SAVANT и камеру CM22-VCU со встроенным набором микрофонов и разрешением стандарта Ultra HD 4K. Такая связка предлагает весь необходимый функционал для организации видеоконференцсвязи – отличное готовое решение класса ZOOM ROOMS.

В секции ProAV мы продемонстрируем самые актуальные устройства из ассортимента AVONIC. Ключевым экспонатом здесь станут модели флагманской серии CM70, а также последние новинки в линейке производителя. Отдельно рекомендуем поворотную камеру CM41-VCUC: она получила демократичный ценник, укомплектована двенадцатикратной оптикой и идеально подходит для оснащения переговорных комнат. Управлять системой будет фирменный контроллер CON-300-IP.

Говорите, и вас услышат: микрофоны и системы КС

В рамках выставки ISR на нашем стенде можно будет увидеть и полноценную звуковую экосистему от компании Shure. По сути, это завершенное и абсолютно самодостаточное решение для организации и сопровождения аудио и видеоконференцсвязи любого уровня. В нашей сборке система будет включать в себя следующие компоненты:

  • настольный микрофон MXA310 и линейный микрофонный массив MXA710;
  • сетевой потолочный динамик MXN5W-C;
  • процессор для аудиоконференций P300-IMX;
  • сетевая кнопка отключения звука MXA MUTE.

Экосистема Shure предполагает широкие возможности настройки, что позволяет учитывать даже специфические особенности помещения и базовой АВ-инфраструктуры. Пользователи получают принципиально новый опыт проведения конференций, интуитивно понятный интерфейс и высокое качество связи на любом уровне. Решения от компании Shure совместимы с ключевыми программными и аппаратными платформами для конференцсвязи, включая Zoom, Microsoft Teams, Cisco и тд. Наконец, полноценное решение от одного производителя проще обслуживать поддерживать и обновлять.

Другой бренд мирового уровня – компания Televic. Фирменные решения используются в самых серьезных международных проектах и по многим характеристикам являются своего рода отраслевым стандартом. На счету производителя десятки патентов, а его уникальное оборудование с функцией синхронного перевода было впервые задействована в Совете Европейского Союза еще в начале 70-х годов прошлого века. На ISR линейка Televic будет представлена следующими системами:

  • цифровая конференц-система D-Cerno;
  • цифровая конгресс-система Plixus Audio;
  • цифровая мультимедийная конгресс-система Plixus Multimedia;
  • беспроводная конгресс-система Confidea G3 и новинка – Confidea FLEX G4;
  • программное обеспечение Confero 360 и CoCon.


Демонстрируй, управляй: плееры и ЖК-панели

Визуальная часть экспозиции тоже будет максимально разнообразной. Начнем с продукции от Peerless-AV: всепогодная уличная ЖК-панель Xtreme XHB552 (FullHD, IP68), профессиональные крепления для видеостен и новая линейка универсальных решений TruVue Plus – отличный комплект для знакомства с производителем, недавно отметившим свое восьмидесятилетие!

Кроме того, на стенде будет представлена уже знакомая многим связка для генерации и отображения контента от Spinetix и Unilumin. Мощное программное обеспечение Spinetix позволяет быстро создать набор красивых и информативных шаблонов для демонстрации любого контента: от рекламных роликов до расписания демонстрации проектора JVC. Управлять контентом и редактировать его можно удаленно, причем с этой задачей справится даже совершенно неподготовленный человек.

Светодиодный экран Unilumin Unano с шагом 1.8 со своей стороны добавит в эту связку отличное качество изображения, простую и удобную систему сборки и высочайшую надёжность. Ну а в роли дополнительных средств отображения на стенде выступят ЖК-панели Philips. Строго говоря, все перечисленные выше решения будут представлены как средства «двойного назначения»: каждое звено в этой цепочке не только будет напрямую использоваться в организации работы стенда, но и послужит полноценным выставочным экспонатом – то, что нужно для наглядной демонстрации!

От коммутации до прямой трансляции

Если вы еще не успели поближе познакомиться с линейкой энкодеров и декодеров серии NHD 400 от компании Wyrestorm, в рамках Integrated Systems Russia у вас будет такая возможность. Выстроенная на их основе система коммутации легко масштабируется на базе локальных сетей (в том числе, в матричном варианте), поддерживает возможность формирования видеостен, совместима с форматами 4К и Dante, а также предлагает несколько способов управления на выбор, включая бесплатный софт NetworkHD и использование мобильных устройств.

Еще одно решение из категории «must see» – RGBlink Venus X3, расширяемая система маршрутизации и обработки для видеостен с поддержкой HDCP, позволяющая задавать разные настройки входов/выходов и транслировать контент сразу на несколько дисплеев. В X3 используется фирменная технология третьего поколения для масштабирования видео, что обеспечивает высокую производительность и отличное качество каиртнки. Другие важные особенности X3 – модульная конструкция, установка с монтажной рамкой, возможность сконфигурировать до 16 входов и 8 выходов, поддержка стандартов SDI, HDMI и DVI, а также DisplayPort, H.264, HDBaseT и прямое подключение через USB.

Система позволяет масштабировать, позиционировать, маршрутизировать и транскодировать любой входной сигнал в любой же выходной сигнал или распределять их по выходам как слои. Выходная мощность в 128 мегапикселей при минимальной задержке сигнала позволит закрывать даже самые требовательные проекты! Удачную пару Venus X3 составит сенсорная панель управления T-go, позволяющая в удаленном режиме переключать пресеты и изменять раскладки окон с одновременным подключением до четырех контроллеров по локальной сети.

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором всех перечисленных выше брендов на территории России. За дополнительной информацией об интересующих вас решениях обращайтесь к нам менеджерам. До встречи на выставке!

DIGIS на ISR-2021: мы вам покажем!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.