Christie Crimson и торжество технологий

19 Декабря, 2017
350
Сила света 25000 Люмен и поддержка BoldColor: лазер-фосфорные 3DLP-проекторы Crimson Series от компании Christie готовы к покорению европейского рынка

На проходившей в конце ноября в Лас-Вегасе выставке LDI-2017 компания Christie представила миру линейку лазер-фосфорных 3DLP-проекторов Crimson Series. Даже по нынешним временам технические характеристики новых устройств выглядят очень мощно: яркость светового потока в 25.000 Люмен, частота разверстки 60 Гц, технология улучшения цветопередачи BoldColor и компактные размеры – чего еще желать? Универсальные характеристики и низкая стоимость владения позволяют использовать их как для арендных, так и для стационарных инсталляций. К слову, проекторы Christie Crimson WU25 и HD25 совместимы с объективами и креплениями серий M и J, что позволит потенциальным пользователям перейти на модели нового поколения без дополнительных затрат.​

Crimson_High_Right_PR.jpg


Проекторы Crimson Series изначально проектировались с прицелом на удобство технического обслуживания, а потому они надежны в использовании и просты в обращении, перевозке и монтаже. Компактность, бесшумность и возможность установки под любым углом, в свою очередь, существенно расширяют область применения WU25 и HD25. Здесь также используется твердотельный лазерный источник света со степенью защиты IP5X, практически не требующий обслуживания и рассчитанный на годы активной работы. Впечатляющая максимальная яркость позволяет ему создавать четкое и естественное изображение вне зависимости от того, где установлен проектор – в парке развлечений или в общественном пространстве, в затемненном помещении или под открытым небом.

«Увидев изображение, создаваемое проекторами Christie Crimson, зрители будут приятно удивлены, ведь демонстрируемая  WU25 и HD25 картинка выглядит гораздо более яркой и насыщенной, чем обычно, – отмечает Кертис Лингард, старший менеджер по продукции Christie. – Эти проекторы оснащены электронной платформой TruLife и технологией BoldColor, они надежны и рассчитаны на долгий срок службы. Модели Christie Crimson сочетают в себе прогрессивные решения и отличные и отличные технические характеристики, отвечающие всем требованиям стремительно развивающегося рынка, а потому полностью подходят как для стационарных установок, так и для ярких временных мероприятий».

Если верить производителю, новые проекторы Christie Crimson WU25 и HD25 идеально подойдут всем ценителям современных и качественных решений: от рядовых пользователей и инсталляторов до узких специалистов, работающих над воплощением специфических проектов. И это не преувеличение, ведь функционал новинок вполне подходит даже для создания трехмерных визуализаций и сложных имитационных моделей. Известно, что первый публичный показ проекторов Christie Crimson на европейском рынке состоится на выставке ISE 2018, а официальные поставки WU25 и HD25 в данном регионе стартуют в феврале 2018 года.

Christie Crimson и торжество технологий

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.