Cambridge Audio Melomania M100: беспроводной звук для истинных любителей музыки

02 Апреля, 2024
209
Cambridge Audio представляет новейшие наушники из отмеченной наградами серии Melomania — Melomania M100 — с поддержкой Lossless Audio и активным шумоподавлением

Melomania M100.png

Melomania M100 стоит на фундаменте более чем 50-летнего опыта в области аудио и непреодолимой страсти к музыке. Благодаря им на свет появилась отмеченная наградами модель Melomania 1+, обеспечивающая потрясающий звук благодаря тщательно настроенным динамикам премиум-класса и усилителю Hi-Fi-класса AB.

Для новых наушников волшебники из Cambridge Audio также добились 10-часового времени автономной работы (с возможностью продления до 16 часов с отключенным шумоподавлением).

«Благодаря использованию передовых технологий, таких как apX Lossless, Melomania M100 были созданы, чтобы стать нашими лучшими беспроводными наушниками на данный момент, чтобы показать, что может дать настоящий опыт в области аудио», — утверждает Джеймс Джонсон-Флинт, владелец Cambridge Audio.

Великий британский звук с 1968 года

Компания Cambridge Audio занимается созданием инновационных, прозрачно звучащих и прекрасно спроектированных аудиопродуктов с момента выпуска революционного усилителя P40 в 1968 году. Как и все продукты Cambridge, наушники M100 был спроектированы, настроены и сконструированы на собственной музыкальной площадке и штаб-квартире Cambridge Audio в Лондоне. Ими занималась та же команда, которая стоит за созданием многочисленного отмеченного наградами Hi-Fi оборудования Cambridge.

Специальный 10-миллиметровый динамик премиум-класса с неодимовыми магнитами в сочетании с усилением класса AB, используемым в широко известных усилителях Hi-Fi серии CX, обеспечивает невероятное качество звука: глубокие, контролируемые басы, реалистичный вокал и прекрасную четкость высоких частот.

Чтобы эта комбинация динамиков премиум-класса и лучшего в своем классе усиления могла полностью раскрыть свой потенциал, M100 оснащены процессором Qualcomm Snapdragon Sound с беспроводной технологией aptX Lossless. Это позволяет добиться беспроводного воспроизведения в CD-качестве без сжатия.

Подходящий звук для вас

Сразу после установки M100 настроены на воспроизведение знаменитого звука Cambridge – прозрачного и естественного, приближающего вас к музыке, не искажая ее. Но все люди разные, не только по своим вкусам, но и по тому, как они слышат. Вот почему M100 предлагает полный набор опций, которые помогут найти звук, который подходит именно вам.

Аккумулятор на весь день и удобство носки

Нет ничего хуже, чем разрядившиеся во время любимого трека наушники. Чтобы этого избежать M100 предлагает до 10 часов воспроизведения от одной зарядки с активированным шумоподавлением или до 16 часов без него. В чехле для переноски можно выполнить более двух полных зарядок, что в общей сложности обеспечит 52 часа автономной работы. Быстрая зарядка означает, что всего 10 минут зарядки предоставят еще 2 часа воспроизведения с поддержкой активного шумоподавления. Никогда больше не оставайтесь без своей музыки.

Внимание к отзывам пользователей

Благодаря Google Fast Pair и Microsoft Swift Pair первое подключение M100 к телефону/планшету Android или ПК с ОС Windows не составляет труда. Наушники сообщат о своей доступности, а устройства Android или Microsoft предложат вам выполнить соединение. Просто нажмите «Да», и все готово! Физическая кнопка на чехле для зарядки также может перевести наушники в режим Bluetooth одним нажатием.

Bluetooth 5.3 с LE Audio также имеет перспективный потенциал и со временем предложит дополнительные преимущества, такие как поддержка AuraCast Broadcast Audio и высококачественного аудиокодека LC3, экономящего заряд батареи.

Ключевые особенности Melomania M100

  • Фирменное воспроизведение звука Cambridge Audio с помощью 10-мм динамиков премиум-класса и усиление класса AB.

  • Готовность к будущему благодаря новейшему воспроизведению без потерь aptX в качестве CD, а также поддержке кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive до 24 бит/96 кГц.

  • Огромное время автономной работы: 10 часов (16 часов с выключенным шумоподавлением) и дополнительные 23 часа от зарядного чехла (36 часов с выключенным шумоподавлением) для возможных максимум 52 часов воспроизведения.

  • Адаптивное активное шумоподавление с режимом прозрачности для полной универсальности.

  • 7-полосный эквалайзер плюс 6 предустановок эквалайзера.

  • Bluetooth 5.3 LE Аудио.

  • Беспроводная зарядка Qi, быстрая и удобная.

  • Быстрая зарядка: 10 минут быстрой зарядки обеспечивают 2 часа воспроизведения со включенным шумоподавлением и 4 часа с отключенным. Полное время зарядки: около 120 минут (от 0% до 100%).

  • Игровой режим для почти идеальной синхронизации экрана и звука, не только для музыки.

  • Google Fast Pair и Microsoft Swift Pair. Ручное сопряжение доступно с помощью кнопки на зарядном чехле.

  • Класс защиты от брызг IPX4: ваши наушники будут работать, где бы вы ни находились.

  • В комплект поставки входят 3 силиконовых ушных вкладыша и 2 ушных вкладыша из пеноматериала с эффектом памяти для максимального комфорта.

  • Сенсорное управление, переключаемое с помощью совершенно нового сопутствующего приложения.

  • Высококачественные голосовые подсказки на 8 языках и дополнительный сюрприз!

Cambridge Audio Melomania M100: беспроводной звук для истинных любителей музыки

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.