Sony VZ1000: вот так фокус!

30 Июня, 2017
789
Встречаем долгожданный короткофокусник Sony VZ1000: демосэмпл нового ДК-проектора прибыл на склад ГК DIGIS

Друзья! Все мы прекрасно знаем, что очень часто активно рекламируемые «модели следующего поколения» по факту мало чем отличаются от своих предшественниц. Что тут говорить, даже именитые производители, выпуская очередной флагман, зачастую обходятся только лишь косметическими изменениями, не забывая, тем не менее, прилепить к цене устройства лишний нолик.

С проектором для домашних кинотеатров Sony VZ1000 все иначе! Новинка может похвастать действительно топовыми характеристиками, строгим классическим дизайном, сравнительно компактными размерами, относительно небольшим весом и более чем адекватной ценой. Впрочем, пора переходить от слов к фактам! Начнем с того, что VZ1000 – полноценный ультракороткофокусник, способный демонстрировать полноценный 4К-контент на яркости 2500 лм. Технология обработки изображений SXRD™ и лазерный источник света обеспечивают невероятный уровень детализации и контрастности. Великолепная картинка с диагональю до 2,2 м (120 дюймов) позволяет рекомендовать VZ1000 не просто как универсальный проектор для домашнего кинотеатра, но и как полноценную замену телевизору. С практичностью тут тоже полный порядок: новый короткофокусник не требует много места или специальных креплений, а благодаря строгому внешнему виду еще и отлично вписывается в любой интерьер. В общем, вещь со всех сторон отличная!

Sony VZ1000.jpeg
А главное, что на днях долгожданный демосэмпл ДК-проектора VZ1000 прибыл на склад ГК DIGIS. Наши эксперты уже успели как следует проверить новинку в работе и остались очень ею довольны! Разумеется, мы не собираемся радоваться этому пополнению в одиночку: в ближайшее время в центральном офисе DIGIS откроется обновленный демозал, где каждый из вас сможет лично увидеть в деле короткофокусник от Сони, а заодно и продемонстрировать его возможности своим клиентам.

И последнее: вместе с демосэмплом к нам приехал один дополнительный юнит, предназначенный для свободной продажи. Если вы рассчитывали в обозримом будущем порадовать постоянных покупателей чем-нибудь совершенно особенным, советуем обратить внимание на VZ1000 – он для этих целей подойдет наверняка! 

Sony VZ1000: вот так фокус!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.