Интерактивные доски Exell: совмещаем удобство и функционал

05 Августа, 2022
97
В нашем портфеле появился новый бренд Exell, и продукция уже доступна для заказа

exe11.jpg

Exell — молодой высокотехнологичный бренд, появившийся в результате многолетнего сотрудничества десятков специалистов российского AV-рынка. Над каждой моделью Exell работают опытные эксперты, вкладывающие в ее разработку весь свой опыт и мастерство.

Exell специализируется на оборудовании следующего типа:

Подробнее о бренде вы можете почитать здесь, а мы перейдем к описанию новых интерактивных досок Exell. Для заказа уже доступны две модели:

Они представляют собой интерактивные доски прямой проекции с ИК-технологией и Multi-touch до 40 касаний. Современная система распознавания позволяет управлять каждой доской любым непрозрачным предметом с мягким наконечником. Доски ET-77 и ET-91 понимают 5 типов жестов: изменение масштаба, письмо, перетаскивание и вращение объектов, стирание.

Использование моделей упрощается за счет интуитивного подключения. Они не требуют установки специальных драйверов и автоматически определяются операционной системой.

Доски имеют высокую скорость отклика (до 200 fps) и поддерживают стандарт подключения USB 3.0, что позволяет работать с самым современным оборудованием. Кроме того, их можно использовать как магнитно-маркерные, к примеру, размещать на них магниты для крепления плакатов или иных дидактических материалов.

Каждая доска имеет ультратонкую алюминиевую рамку, что обеспечивает больше полезного пространства и позволяет максимально эффективно использовать активную проекционную область. Специальная матовая поверхность доски позволяет работать при солнечном освещении. У моделей имеется встроенная защита от пыли, повышающая износостойкость ИК-блока даже при сильном загрязнении поверхности.

За дополнительной информацией обращайтесь к своим менеджерам. Ну а об остальной продукции бренда мы поговорим в следующий раз!

 

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Exell на территории России.

Интерактивные доски Exell: совмещаем удобство и функционал

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.