Naim снова лучший

16 Февраля, 2017
1665
Британский портал What Hi-Fi опубликовал рейтинг лучших стереоусилителей 2016 года

В своей ценовой категории усилитель Naim Supernait 2 завоевал первое место в рейтинге What Hi-Fi, обойдя весьма сильных конкурентов. Единственный недостаток, который редакция смогла обнаружить у аппарата — отсутствие встроенного ЦАП. Претензия, строго говоря, несколько надуманная: компания неоднократно указывала, что в её ассортименте есть как отдельный ЦАП, так и потоковые плееры с ЦАП на борту, поэтому нет смысла добавлять его ещё и в усилитель.

Какие же достоинства привлекли внимание экспертов? С самого начала — потрясающее качество сборки. Мало того, что схемотехника близка к идеальной, более того — каждый элемент от конденсаторов до простого крепёжного винта находится точно там, где нужно, и к тому же тщательно подогнан к другим деталям.

supernait2_2.png

Во всех диапазонах усилитель обеспечивает чистый мощный звук. Особенно впечатляет бас — не только невероятно упругий и сильный, он вдобавок ещё и удивительно детальный. Чётко слышна каждая нота, даже в самых сложных моментах мелкие детали звучания нижнего регистра не сливаются в гул.

Количество и разнообразие входов и выходов — как всегда у Naim, на высоте.

В итоге получается превосходный усилитель за вполне адекватные для такого классного звучания деньги.

С подробным обзором на английском языке можно ознакомиться по ссылке.

Рекомендуемая розничная цена Naim Supernait 2 — 312 900 рублей.

Naim снова лучший

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.