Лучшие беспроводные акустические системы с ретродизайном

10 Августа, 2022
360
Представляем всем любителям винтажной эстетики модели, созданные для того, чтобы выделяться

R5_Walnut_0619-02.jpg

Старое снова становится новым, по крайней мере, в мире Hi-Fi. Винил теперь продается лучше, чем компакт-диски, что отражается на всем. Сегодня аудиокомпоненты поддерживают как аналоговое, так и беспроводное воспроизведение. И хотя в них используются усовершенствованные технологии, их дизайн остается верным традициям, сохраняя винтажный внешний вид. Особенно это заметно в дизайне акустических систем, где в моду вернулись дерево, ткань и пена, а также большие ручки, к которым так и хочется прикоснуться. Эти ретродизайны призваны выделяться и громко напоминать о времени, которое пришло, ушло и снова вернулось.

Ruark R5 Music System

R5_Walnut_CD - boot logo.jpg

История Ruark Audio восходит к середине 80-х годов, и ее новейшая линейка R Series отражает внешний вид и атмосферу того времени. R5 — это динамик «все в одном» с деревянным шпоном и тканевой отделкой. А самая ретродеталь в нем — это встроенный проигрыватель компакт-дисков. Кроме того, модель имеет множество вариантов беспроводного и аналогового подключения, что делает ее прекрасным универсальным беспроводным устройством, подходящим для стримеров и любителей винтажного звука.

Tivoli Music System Home (Gen 2)

Tivoli_1.jpg

Никто не воспроизводит внешний вид классического радио лучше, чем Tivoli Audio. Музыкальная система Home второго поколения, выпущенная в 2021 году, представляет собой универсальную беспроводную модель, которая источает стиль старой школы и может похвастаться всеми удобствами современной потоковой передачи, а также несколькими другими новыми фишками, такими как AM и FM-радио. Эта акустическая система действительно выглядит так, как будто она родом из 60-х. Модель доступна в трех вариантах отделки под дерево, а ее динамики покрыты тканью. Единственное, что не выглядит винтажно, — это круглый дисплей, отображающий названия проигрываемых композиций. Что, если честно, является приятным исключением.

Источник: gearpatrol.com.

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Tivoli и Ruark на территории России.
Лучшие беспроводные акустические системы с ретродизайном

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.