Оснащение переговорных комнат для ПАО «СИБУР Холдинг»

21 Октября, 2020
212

Проект: оснащение переговорных комнат для объектов ПАО «СИБУР Холдинг» в Тобольске, Томске и Перми.

Информация о заказчике: публичное акционерное общество «СИБУР Холдинг», крупнейшая интегрированная нефтехимическая компания в России.

Исполнитель: «Энвижн Груп» при поддержке ООО «ЦС Проект» (ГК DIGIS).

Задача: обеспечить оснащение, установку и отладку оборудования в переговорных комнатах ПАО «СИБУР Холдинг», расположенных в разных городах Сибири, с учетом особенностей каждого помещения и в соответствии с общими требованиями заказчика.

Выполнение: в рамках проекта в каждой из переговорных комнат было оснащено несколько зон с соответствующим набором решений. В том числе – стол переговоров с возможностью подключения внешних устройств с последующей демонстрацией контента на основой экран, отдельные операторские места с собственными мониторами для управления встречей и т.д.

 render1.jpg  IMG_0743_2.jpg

Благодаря программным и технических особенностям комплекса, каждый из двух операторов может подключиться к любому из шести компьютеров, установленных в серверной комнате, и в нужный момент вывести на главный экран запрашиваемую информацию. Коммутация видео и взаимодействие с основными системами переговорных осуществляется через панель управления с интуитивно понятным, но детально проработанным интерфейсом.

В роли основного средства отображения в каждой из трех частей объединенного проекта выступает современная видеостена, обеспечивающая высокое качество отображение и отличную считываемость данных из любой точки помещения. Функционал контроллера позволяет настраивать и сохранять вплоть до восьми различных пресетов, а затем активировать их средствами интегрированной системы управления.

 render2.jpg  5.jpg

Помимо прочего, описанный выше набор оборудования и заложенный в нем функционал обеспечивают возможность оперативного контроля за важнейшими производственными процессами без применения дополнительных технических средств. Каждый из установленных здесь компьютеров способен выводить звук на расположенные в зале акустические системы. Отдельно – в серверных комнатах – размещены шкафы с соответствующим оборудованием.

Итог: все связанные с проектом работы были выполнены с учётом пожеланий заказчика и в строгом соответствии с существующими техническими нормами. Задействованное оборудование отвечает актуальным требованиям и позволяет использовать переговорные комнаты не только по прямому назначению, но и в качестве оперативного пункта для отслеживания ключевых производственных процессов и последующей оценки их эффективности. Руководители и специалисты объектов «ПАО СИБУР Холдинг» в Тобольске, Томске и Перми получили мощный комплекс отображения с собственной акустической системой и программным обеспечением профессионального класса.

Использованное оборудование:

·         видеостена формата 2х4;

·         контроллер Jupiter;

·         матрица 16х16 и оптическая коммутация Kramer;

·         акустические системы;

·         система управления АМХ (процессор и панель управления).

Оснащение переговорных комнат для ПАО «СИБУР Холдинг»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.