Оснащение мультимедийным оборудованием нового офиса Tele2

27 Февраля, 2020
675

Проект: оснащение мультимедийным оборудованием нового офиса оператора мобильной связи Tele2 в деловом парке Comcity.

Информация о заказчике: Tele2, один  из крупнейших операторов сотовой связи на российском телеком-рынке.

Исполнитель: компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор.

Задача: оснащение современных переговорных комнат, необходимых для проведения видеоконференций и оперативной связи с внешними филиалами. Перед исполнителем была поставлена задача оборудовать новую штаб-квартиру компании современными мультимедийными системами в кратчайшие сроки.

Выполнение

Основной объем работ был выполнен за два календарных месяца. В этот срок была произведена разработка проекта, осуществлен демонтаж уже использовавшегося оборудования в старых офисах заказчика, монтаж на новой площадке, проведен комплекс пуско-наладочных работ и сдача штаб-квартиры в эксплуатацию.

Помимо прочего, специалистами «Техносерв» был организована транспортировка мультимедийных систем, задействованных в семи переговорных комнатах одного из прежних офисов заказчика. В рамках проекта в новых помещениях было установлено и интегрировано оборудование разного уровня сложности (вплоть до комплексов профессиональной видеоконференцсвязи).

Digis 03-11-55-42.jpg

Digis 03-12-33-43.jpg

Digis 03-12-26-38.jpg

Digis 03-13-06-48.jpg

Digis 03-12-52-02.jpg

Использованное оборудование

При создании мультимедийных подсистем были задействованы решения ведущих вендоров: Polycom (с интеграцией с MS SkypeForBissness), Crestron, NewLine, LG, Vivitek, Digis, Shure Microflex.

Итог

Все задачи по реализации проекта выполнены с учетом план-графика и строгим соблюдением соответствующих технических норм. Грамотно выстроенная координация, высокий уровень экспертизы «Техносерва» и значительный опыт в реализации подобных проектов помогли выполнить описанный выше комплекс работ максимально быстро и качественно.

Оснащение мультимедийным оборудованием нового офиса Tele2

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.