Оснащение бюро адвокатов «Де-юре» решениями для проведения конференций

28 Апреля, 2022
283

Проект: оснащение бюро адвокатов «Де-юре».

Исполнитель: ГК DIGIS.

Заказчик: Бюро адвокатов «Де-юре» один из лидеров российского рынка юридических услуг. Бюро держит высокие позиции в рейтингах изданий «КоммерсантЪ» и Право.ru-300. Кроме того, оно является одним из лидеров в области семейного права по версии Forbes Club и входит в десятку ведущих юридических компаний во многих других номинациях клуба.

В «Де-юре» работает более 70 высококвалифицированных адвокатов и юристов, многие из которых имеют внушительный стаж, доходящий до 40 лет. Бюро входит в ТОП-12 юридических компаний по количеству юристов по версии Право-300.

За более чем 15 лет работы «Де-юре» оказало помощь сотням клиентов, среди которых находятся крупные финансовые институты, строительные, фармацевтические, нефтедобывающие и перерабатывающие компании, а также организации из различных отраслей экономики.

Выполнение и особенности проекта: работа проводилась над тремя помещениями московского офиса бюро адвокатов, а именно переговорным VIP-залом, кабинетом руководителя и переговорным залом для внутренних совещаний.

Digis 03_10-39-10.jpg

Оснащение переговорного VIP-зала должно было соответствовать высокому статусу компании. Это касалось всех аспектов: качества оборудования, предлагаемого им функционала, удобства в использовании, дизайна самих устройств. Именно из таких соображений подбирались наиболее подходящие решения.

Выбор пал на интерактивную ЖК-панель Newline TT-8620ER. Она сочетает в себе широкий функционал, уникальные современные технологии и мощное программное обеспечение.

86-дюймовый 4K-дисплей панели отличается высокой яркостью и контрастностью, которые способны автоматически корректироваться в зависимости от освещения. Модель может служить доской или флипчартом, писать на которой можно как стилусом, так и пальцем или обычной ручкой, а в качестве ластика использовать ладонь или кулак.

Кроме того, панель имеет множество встроенных программ, а также дает возможность с легкостью скачивать и устанавливать новое ПО. Если и этого будет недостаточно, благодаря разъему Intel OPS 80 pin, она может быть подсоединена к компьютеру на базе Windows и превращена в огромный моноблок, со всеми вытекающими из этого преимуществами.

Не обошлось и без устройств, предназначенных для проведения видеоконференций, ведь онлайн-совещания давно стали неотъемлемой частью современной деловой жизни. Для этого мы установили в VIP-переговорную модульную систему Logitech Rally Plus, оснащенную всем необходимым:

  • 4K-камерой с 5-кратным оптическим зумом и 15-кратным цифровым зумом,
  •  колонками с низким уровнем искажений, обеспечивающими максимально чистый звук,
  •  а также высокочувствительными модульными микрофонами, гарантирующими прекрасную слышимость участников из любой точки помещения.

Digis 03_10-42-29.jpg Digis 03_10-45-43.jpg

В кабинет руководителя бюро были установлены 4K-телевизор Samsung с диагональю 85 дюймов и видеопанель Logitech Rally Bar. Основные преимущества видеопанели:

  • двойная камера с оптическим зумом и интеллектуальным видоискателем, обеспечивающая видеоконференцию плавной картинкой кинематографического качества,
  • аудиосистема с технологией подавления фоновых шумов, автоматически регулирующая уровень звука в зависимости от громкости речи участников.
Digis 03_11-15-23.jpg

Digis 03_11-20-33.jpg Digis 03_11-18-59.jpg

Следующим помещением, над которым проводилась работа, была переговорная для внутренних совещаний. Здесь была установлена интерактивная ЖК-панель Newline TT-6520ER. Эта модель обладает не менее широким набором функций, что и панель, установленная в VIP-зале для переговоров. Диагональ экрана у нее меньше, 65 дюймов, что делает ее более компактной и подходящей для помещений небольших размеров.

Digis 03_10-53-19.jpg

Панель Newline TT-6520ER является идеальным решением для сферы бизнеса и дает пользователям возможность быстро и интуитивно взаимодействовать с ней, не отвлекаясь от важных обсуждений. Она может быть использована как доска или флипчарт, как мощный компьютер или как удобный посредник при беспроводном обмене информацией между участниками конференции.

Digis 03_10-55-24.jpg

Для проведения собраний в онлайн-формате мы установили на интерактивную панель ультрасовременную 4K USB-камеру AVONIC AV-CM22-VCU. Несмотря на свою компактность, эта модель обладает обширными возможностями. Она оснащена широкоугольным объективом 120° по горизонтали, так что может охватить практически все помещение. 8-кратный цифровой зум и функция автофокусировки даже при плохом освещении позволяют выделить любого участника во время его речи, а два встроенных микрофона с системой шумоподавления и радиусом действия до 4 метров гарантируют, что оратора будет не только прекрасно видно, но и слышно. Камера может передавать контент с расширением до 4K30 при подключении по HMDI или USB3.0.

Итог: все работы выполнены с учетом пожеланий заказчика и соблюдением соответствующих технических норм. Задача по оснащению бюро адвокатов «Де-юре» выполнена в полном объеме.

Оснащение бюро адвокатов «Де-юре» решениями для проведения конференций

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.