Золотое сечение

22 Ноября, 2018
498
Беспроводная акустическая система Ruark MRx была отмечена высшей наградой журнала Trusted Reviews

Новейшая беспроводная система «все-в-одном» Ruark MRx дебютировала на мировых рынках всего несколько месяцев назад, но уже успела произвести впечатление не только на рядовых пользователей, но и профессиональных слушателей. К примеру, на днях эта модель была отмечена премией Trusted Reviews Awards 2018, присуждаемой редакцией одноименного сайта наиболее выдающимся устройствам разного класса, типа и назначения.

Более того, MRx получила от экспертов издания почетный «золотой» статус и даже попала в итоговый список Product of the Year. В официальном релизе специалисты онлайн-журнала отметили, что только за этот год ведущие мирровые производители успели выпустить ряд отличных беспроводных систем, а средний уровень качества подобных решений вырос на порядок. Тем показательнее, что даже на фоне множества мощных конкурентов детище компании Ruark оказалось на высоте!

Ruark_MRX_RXV06453-1620x1081-1220x814.jpg 

Выбор в ее пользу редколлегия сделала по двум причинам: при прочих равных MRx интереснее смотрится внешне и предлагает едва ли не лучшую на данный момент поддержку различных стриминговых сервисов. Благодаря этой безусловно выигрышной комбинации, модель от британских инженеров удостоилась максимальной оценки от обзорщиков из Trusted Reviews: 10 баллов из 10 возможных.

По традиции предоставим слово экспертам:
«Акустическая система Ruark MRx – прекрасный ориентир для производителей, работающих с беспроводными и стриминговыми технологиями. Он поддерживает все актуальные сервисы, но не лишает вас удовольствия от использования старых и проверенных временем форматов. Великолепный дизайн, завораживающее звучание и множество доступных пользователю источников – тот случай, когда цена системы полностью оправдана».

Напомним, что официальным дистрибутором продукции Ruark на территории нашей страны является ГК DIGIS.

Золотое сечение

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.