Золотая лига SpinetiX

31 Марта, 2020
523
Лучшие спецы, экспертная поддержка и профессионализм в деталях – группа компаний DIGIS получила статус золотого партнера SpinetiX

Друзья! Мы рады сообщить, что на днях группе компаний DIGIS был присвоен статус золотого партнера SpinetiX. Как вы могли догадаться, это высшая ступень в иерархии деловых отношений знаменитого производителя.

Если вам интересно, за какие заслуги вручается такой сертификат, то результат здесь складывается из нескольких ключевых факторов. Например, учитывается средний уровень специалистов и качество их подготовки, компетентность ведущего менеджера по продукту, коммуникативные и профессиональные навыки продавцов, а также общий уровень экспертной поддержки. Приятно, что в нашем случае все эти показатели оказались на высоте.

Spinetix DIGIS.jpg 

Со своей стороны обещаем и впредь держать взятую планку. А это значит, что вы всё также сможете использовать топововое оборудование от одного из лидеров отрасли в своих проектах. Как и всегда, получить любую дополнительную информацию о продуктах Spinetix можно у наших специалистов – обращайтесь! 

Напомним, что SpinetiX – это крупная высокотехнологичная корпорация с огромным практическим опытом в области сетевого видео и встраиваемых решений. Фирменные медиаплееры позволяют транслировать видео, текст, звук, воспроизводить записи, создавать расписания, минимизируя при этом стоимость владения. 

Встроенный функционал подходит для обслуживания самых сложных инсталляций, а собственные решения «всё в одном» предлагают высокую надежность за разумную стоимость. Только за последние несколько лет устройства SpinetiX были отмечены множеством престижных международных премий, что само по себе говорит о многом.

Золотая лига SpinetiX

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.