WyreStorm EX-100-H2: расширяем границы

20 Июля, 2021
113
Компания WyreStorm представила универсальный экстендер с поддержкой 4K UHD video, USB 2.0 и передачей дискретного звука на расстояние до 100 м

Новейший многофункциональный удлинитель EX-100-H2 от компании WyreStorm – это настоящий универсал, поддерживающий стандарты HDBaseT и USB 2.0, трансляцию видео в формате 4K UHD, технологию PoH и формат RS-232. Более того, это компактное устройство умеет передавать дискретного аудио-сигнал на расстояние до 100 метров по одному кабелю Cat6.

Широкий функционал, надежность и простота эксплуатации позволяют рекомендовать EX-100-H2 как отличное готовое решение для коммерческих и образовательных учреждений. Благодаря серьезному сочетанию характеристик, новинку можно использовать в любом современном проекте, будь то открытый конференц-зал, корпоративная площадка для проведения презентаций или лекционная аудитория.

42342.png 

HDBaseT класса C
Экстендер EX-100-H2 отвечает самым актуальным требованиям, позволяя без потерь передавать видео в формате 4K UHD и АВ-сигнал на расстояние до 100 метров.

Дискретный аудиовход
Отдельные входы и выходы типа TX и RX позволяют подключать внешние аудиоустройства –например, микрофоны – без использования дополнительного оборудования.

Подключение по USB
В EX-100-H2 предусмотрена возможность подключения вплоть до четырех внешних устройств по USB (клавиатура, мышь, камера, интерактивна панель и т.д.) и интеграция с удаленным компьютером.

Поддержка PoH
Технология Power over HDBaseT упрощает интеграцию устройства в рамках существующей системы и обеспечивает надежную передачу данных в высоком качестве.
 

Официальный релиз EX-100-H2 состоится в ближайшее время – следите за новостями! Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией об устройствах фирменной линейки обращайтесь к нашим экспертам.

За дополнительной информацией о решениях Wyrestorm обратитесь к нашему бренд-менеджеру Андрею Смольникову.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wyrestorm на территории России.

Смольников Андрей
WyreStorm EX-100-H2: расширяем границы

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.