Wharfedale звучит по-новому

20 Мая, 2020
185
От флагманских напольных систем до кинотеатральной акустики Dolby Atmos – последние новинки Wharfedale уже доступны для заказа

Отличные новости для поклонников британского звука: к нам прибыла большая партия оборудования от компании Wharfedale! А в том числе – устройства флагманской серии и модели нового поколения, которые особенно оценят владельцы домашних кинотеатров. Отдельного упоминания заслуживают топовые напольники Elysian 4 и грандиозные полочные АС Elysian 2 (а также изготовленные специально под них стойки Elysian Stand).

Среди абсолютных новинок выделим Wharfedale Diamond 300 3D Surround. Эта акустика создана специально для ДК-систем Dolby Atmos и может использоваться для озвучивания боковых или тыловых каналов. Форма корпуса выполнена таким образом, чтобы создавать дополнительный эффект присутствия и глубину «вертикального пространства». Модель представлена в четырех вариантах расцветки, проста в установке и отлично сочетается со всеми устройствами линейки Diamond D300. Стоимость комплекта составляет 16.290 рублей – очень демократичный ценник для систем такого класса.

D300 3D SR Group Blackwood (2).jpg 

Следующий пункт в нашем списке – акустика центрального канала Wharfedale Evo 4.CS. Устройство получило очень приличные технические характеристики, компактный и стильный корпус, двухполосную конструкцию и пару пятидюймовых кевларовых драйверов, отвечающих за передачу низких частот. Кроме того, здесь используется технология AMT, которая существенно снижает уровень искажений и обеспечивает предельно ясное и четкое звучание отдельных голосов и диалогов – очень серьезный «бонус» для модели этой ценовой категории. Производитель предлагает на выбор три варранта расцветки, рекомендованная розничная стоимость Wharfedale Evo 4.CS равна 42.990 рублям.

3523.png

Кроме того, к нам прибыли универсальные напольные стойки для полочных АС, обозначенные в фирменном каталоге как Wharfedale ST-3. Они доступны в черном или белом окрасе, идеально подходят для фирменной акустики Wharfedale D310 и D320, выполнены из высококлассной нержавеющей стали и оснащены регулируемыми «ножками», что позволяет добиться лучшей устойчивости и более стабильного звучания. Ради лучшего эстетического эффекта здесь предусмотрены крепления для кабелей и покрытие «под атлас», высота конструкции в сборе составляет 58 сантиметров, стоимость комплекта из двух колонн – 12.990 рублей. 

Как и всегда, получить любую дополнительную информации о моделях фирменной линейки можно у экспертов ГК DIGIS, официального дистрибутора Wharfedale на территории России.

Wharfedale звучит по-новому

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.