Wharfedale Diamond: доступные бриллианты

20 Мая, 2022
217
Напольники Diamond 12.3 и полочники Diamond 12.1 попали в список «Лучшие бюджетные акустические системы 2022», составленный экспертами издания What Hi-Fi?

D12 Floorstander Lifestyle(3) _Black .jpg

Подборка лучших бюджетных акустических систем от What Hi-Fi? поможет сориентироваться в море разнообразной акустики и найти свой идеал. Главное, определить бюджет, который вы не готовы превышать, желаемый тип акустической системы (напольная, полочная или настольная) и знать размер помещения, в котором она будет установлена.

В составленный экспертами What Hi-Fi? список попало целых 14 достойных решений — есть из чего выбирать. Причем целых два пункта являются представителями линейки Diamond бренда Wharfedale: напольная акустика Wharfedale Diamond 12.3 и полочная Wharfedale Diamond 12.1. Каждая из них впечатляет изысканным звуком, поэтому остается только подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

 

Wharfedale Diamond 12.3

Модель может похвастаться сбалансированным звучанием с выразительными средними частотами. По утверждению экспертов, лучше всего эта акустика показывает себя, если расположена на расстоянии около 50 см от стены под небольшим углом, хотя это не обязательное условие. Diamond 12.3 не привередлива. Кроме того, она будет прекрасно работать с любым усилителем соответствующей ценовой категории. Система воспроизводит прекрасный многослойный звук, наполненный деталями и динамическими нюансами.

Wharfedale Diamond 12.3 представляет собой 2,5-полосную акустику, в которой один 13-сантиметровый драйвер покрывает средние частоты, а другой — усиливает низы. 25-миллиметровым твитер с мягким куполом из полиэстера характерен для всей линейки Diamond.

Модель доступна в черном, ореховом и белом цветах, а также в довольно стильном варианте «светлый дуб».

 

Wharfedale Diamond 12.1

Звучание Diamond 12.1 можно назвать на удивление утонченным для ее цены и размера. Высота этой аккуратной и компактной акустики составляет всего 31 см. Диффузор для средних и низких частот, изготовленный из материала Klarity (смеси полипропилена и слюды), настраивается задним рефлекторным портом, в отличие от сложной направленной вниз конструкции, которая использовалась в предыдущих моделях.

Звук у Diamond 12.1 гладкий и хорошо сбалансированный. У этой аудиосистемы на удивление смелая и насыщенная подача. Она звучит уверенно и собранно, а также способна построить объемную сцену, независимо от жанра.

Для заказа доступны решения в отделке «черный дуб», «светлый дуб», «белый дуб» и «орех». 

Источник: whathifi.com.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale на территории России.

За дополнительной информацией о решениях Wharfedale обратитесь к нашему бренд-менеджеру Евгению Лапшину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale на территории России.

Лапшин Евгений
Wharfedale Diamond: доступные бриллианты

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.