Высокое признание zSpace

17 Ноября, 2021
95
Достоинства продуктов компании zSpace признаны на крупнейшей в мире выставке потребительской электроники CES
Высокое признание zSpace

Надеемся, вы уже знаете о zSpace. Этот программно-аппаратный комплекс позволяет взаимодействовать с высокодетализированным интерактивным 3D-контентом. В комплект входят 3D-очки для отслеживания движения головы пользователя и стилус с шестью степенями свободы. Забудьте о громоздких головных гарнитурах. zSpace значительно отличается от классического VR, хотя само устройство компании является чем-то большим, чем просто средством просмотра объемных изображений.

Комплекс zSpace относится к XR – реальности расширенной. Одно из ее преимуществ заключается в том, что объекты на экране не заменяют, а дополняют окружающее пространство. Это не мешает пользователю активно взаимодействовать в рабочей группе и не препятствует его социализации в ходе урока.

Это свойство, столь востребованное в учебном процессе, было неоднократно отмечено специалистами образовательной отрасли. Сегодня мы бы хотели вспомнить об этом и поделиться с вами. 

image1.jpeg

Лаборатория zSpace – обладатель награды крупнейшей в мире выставки потребительской электроники – Consumer Electronics Show (CES), которая ежегодно проходит в Лас-Вегасе, США.
Награда «Innovation Award», присужденная zSpace в категории «Лучший продукт виртуальной или дополненной реальности», является признанием мировых экспертов и подтверждением удобства и эффективности мобильной лаборатории этого производителя.

По подсчетам специалистов компании zSpace ежедневная аудитория студентов, использующих лабораторию расширенной реальности в учебном процессе, достигает нескольких миллионов человек по всему миру.

Несмотря на позиционирование zSpace как решения для образовательного рынка, его аудитория значительно шире. Любой, кто работает с 3D-контентом, будь то художники, дизайнеры или программисты, может найти применение этому устройству в повседневной работе.

Преодолейте экранный барьер с помощью мобильной лаборатории расширенной реальности zSpace.

Эксклюзивным дистрибьютором zSpace в России является ГК DIGIS.

За дополнительной информацией о решениях zSpace обратитесь к нашему бренд-менеджеру Антону Гараеву.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции zSpace на территории России.

Гараев Антон
Менеджер по продукту
Высокое признание zSpace

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.