Все, что вы хотели знать про HDR

09 Апреля, 2021
231
Что лежит за технологией High Dynamic Range и какие преимущества она дает на практике – разберемся 16 апреля в рамках вебинара «Основы HDR». Регистрация уже открыта!

Аббревиатура HDR сегодня встречается так часто, что знакома даже тем, кто бесконечно далек от профессионального AV-рынка. Правда, мало кто по-настоящему понимает, что стоит за тремя этими буквами и какие преимущества несет в себе скрывающаяся за ними технология.

Пришла пора разобраться с ней всерьез: 16 апреля в рамках курса «Кинотеатральная проекция» пройдет вебинар «Основы HDR», который будет интерес всем, кто так или иначе имеет дело с современными ДК-решениями. Владельцы собственных кинозалов, инсталляторы и интеграторы, менеджеры HiFi-проектов, специалисты по продажам – вас это касается в первую очередь!

hdr2.JPG

В качестве ведущего и эксперта выступит многоопытный гуру проекционных технологий и сертифицированный специалист ISF Дмитрий Лысак. Чтобы не портить вам удовольствие от просмотра, постараемся обойтись без спойлеров и изложим план вебинара в виде коротких тезисов. Итак, у нас в программе:

  • что такое HDR;
  • разновидности HDR, и как это работает на практике;
  • основы стандартов HDR;
  • реальная разница между SDR и HDR;
  • оцениваем преимущества HDR;
  • и… развеиваем мифы.

Начало мастер-класса назначено на 14:00 по московскому времени, зарегистрироваться для участия в вебинаре прямо сейчас можно по ссылке. Подключайтесь!

Все, что вы хотели знать про HDR

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.