В гостинице – как дома

02 Ноября, 2020
896
Телевизоры «гостиничной» серии Philips MediaSuite получили доступ к официальной платформе Netflix и возможность смены аккаунтов

Линейка профессиональных телевизоров MediaSuite от компании Philips получила большое программное обновление, которое предлагает пользователям целый ряд дополнительных возможностей. Напомним, что модели этой серии предназначены, прежде всего, для использования в гостиничном бизнесе, а потому сочетают высокое качество картинки, доступный интерфейс и весь необходимый для администрирования функционал.

Актуальная версия ПО открывает устройствам семейства MediaSuite доступ к цифровой платформе Netflix. Выбор отличных фильмов и сериалов (в том числе, собственного производства) там огромен, так что даже на вынужденном двухнедельном карантине постояльцам отелей скучать не придется. Производитель обещает стабильно высокое качество изображения и надежность подключения, единственное условие – на телевизоре должна быть установлена ОС не ниже Android Pie 9.0. Напомним, что обновить до нее все модели MediaSuite можно бесплатно.

онл.JPG 

Другое интересное нововведение – возможность заходить в систему с личным аккаунтом. Проще говоря, постояльцам больше не придется копаться в чужом «избранном» и пролистывать «рекомендации», явно предназначенные для прошлых жильцов. Если вы планируете провести в номере хотя бы пару вечеров, эта функция уже позволит сэкономить время и нервы – особенно, если вы не успели досмотреть интересный фильм перед выездом из дома или как раз подошли к концовке очередного сезона «Очень странных дел». 

Напомним, что в линейку Philips MediaSuite входит десяток устройств с разрешением 4К или UHD и диагональю экрана от 32 до 65 дюймов. Модели серии поддерживают возможность расширенного управления наиболее востребованными приложениями и сервисами, вроде того же Netflix, YouTube и Google Assistant. Например, умный «ассистент» распознает голосовые запросы, умеет запускать онлайн-игры и вносить заметки в календарь, а кроме того, всегда знает, что стоящего вышло в прокат за последнее время.

п33р.JPG 

Телевизоры серии MediaSuite работают на базе операционной системы Android, оснащены встроенным устройством Chromecast, поддерживают установку сторонних приложений через Google Play Store и возможность настройки пользовательского интерфейса. Узнать больше о моделях линейки можно по ссылке или у менеджеров ГК DIGIS. Обращайтесь!

В гостинице – как дома

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.