Умное решение от Shure

17 Марта, 2020
624
Новый программный комплекс IntelliMix Room от компании Shure обеспечивает идеальный звук с фирменными микрофонами и не требует времени на настройку системы

В рамках международной выставки ISE 2020 компания Shure представила первое в своем роде программное обеспечение IntelliMix Room, полностью оптимизированное для работы с фирменными микрофонами. Его использование помогает добиться оптимального звучания установленного в помещении оборудования и позволяет не тратить время на долгую кропотливую настройку системы.

По сути, пользователю достаточно скачать и установить ПО – со всем остальным умный интерфейс справится сам. Продвинутая обработка сигнала повышает разборчивость речи и существенно улучшает общее качество звука при проведении аудио и видеоконференций. По словам производителя, эффект от IntelliMix Room будет особенно заметен при проведении удаленных встреч с множеством участником и несколькими точками подключения.

Shure IMR.jpg 

Также важно, что новое решение от Shure не требует применения дополнительного «железа» – вся оптимизация производится исключительно на программном уровне, что позволяет сократить общие затраты и сэкономить полезное место. Достаточно установить его на компьютеры локальной сети, а все улучшения, вроде обрезки эхо и снижения фоновых шумов будут производиться в автоматическом режиме. 

Другой плюс IntelliMix Room – универсальность: это ПО позволяет заметно улучшить качество звука без существенных финансовых вложений и подходит для использования в помещениях самого разного размера и назначения (от небольших переговорных комнат до полноценных конференц-залов). Оценить достоинства такого решения прямо сейчас могут владельцы систем Microflex Advance, Microflex Wireless и Microflex Complete Wireless. 

Если вам потребуется дополнительная информация о программных продуктах Shure или помощь в выбор фирменного оборудования, обращайтесь к экспертам ГК DIGIS – расскажем всё, что нужно знать!

Умное решение от Shure

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.