Спасибо!

Удар скорпиона

19 Сентября, 2019
618
Новый усилитель Scorpio XS от компании Ayon получил привлекательный ценник и приличный запас мощности

Компания Ayon представила новейший фирменный усилитель Scorpio XS. Несложно догадаться, что речь идет о несколько «облегченной» версии классической модели Scorpio: технические характеристики здесь чуть менее впечатляющие, но и цена снижена существенно – хороший (если не идеальный) вариант для тех, кто собирает серьезную систему, но не гонится за топовыми решениями.

Модель выстроена на все той же флагманской платформе (но на этот раз – с использованием ламп EL34), так что назвать новый усилитель «бюджетником» нельзя ни в коем случае. Задействованные здесь компоненты и технологии предлагают пользователям удачный компромисс между ценой и качеством, а общее качество звучания остается на высшем уровне – в этом смысле XS является типичным представителем фирменной линейки!

csm_Scorpio_XS_HptFoto_0ee66d9efc.jpg 

Интегрированный усилитель Scorpio XS сочетает естественность, экспрессивность и динамику, высокое разрешение и завидную музыкальность. Главное же, что слабых сторон у него нет вовсе: безукоризненная сборка, элегантный дизайн и отличные характеристики – за свои деньги новинка хороша во всем. С высокой долей вероятности модель поступит на российский рынок уже в этом году, розничная цена Scorpio XS в нашей стране составит 282 900 рублей.

Если же говорить о чисто технической составляющей, то новинка представляет собой полнофункциональный стереофонический усилитель класса А с возможностью переключения между режимами пентода и триода. Здесь используется классическая для ламповой техники комбинация вакуумных элементов, путь сигнала минимизирован до предела, а особое внимание уделено снижению уровня посторонних шумов и искажений.

Корпус усилителя установлен на высококачественное алюминиевое шасси, благодаря чему звучание системы приобретает более насыщенный, чистый и тонально сбалансированный характер. Получить дополнительную информацию об усилителе Scorpio XS всегда можно по ссылке или у менеджеров ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Ayon на территории России.

Удар скорпиона

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.