Учимся с лучшими

17 Марта, 2021
300
Бренд Makeblock вошел в число десяти наиболее инновационных компаний мира в области робототехники по версии портала Fast Company

Линейка программных и технических решений от компании Makeblock была отмечена специалистами портала Fast Company за инновационность и значительный вклад в развитие STEAM-обучения. Более того, производитель вошел в число десяти ведущих брендов мира в области робототехники. Полный список включает в себя 463 предприятия из 29 стран и разных отраслей экономики, так что попадание на вершину рейтинга в любом случае многого стоит.

А вот что пишут про фирменную линейку эксперты Fast Company:

«Базирующаяся в Шэньчжэне компания Makeblock разрабатывает аппаратные средства и программные инструменты для обучения детей разных возрастов основам робототехники и программирования. В том числе, технические решения на базе платформы Arduino и собственное ПО mBlock, которое максимально упрощает базовое изучение алгоритмики. Успех Makeblock в сфере образования объясняется тем, что их разработки делают сложные науки доступными для детей, вдохновляя их и пробуждая в них любопытство.

p-1-mic_robotics.jpg 

В 2020 году компания Makeblock запустила новую образовательную программу STEAM On Board: уникальный развивающий онлайн-проект для учителей, занимающихся преподаванием информатики и других наук в рамках концепции STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts, Mathematics). Также только за прошлый год уже упомянутая выше платформа mBlock привлекла около 4 миллионов новых пользователей, а согласно последним данным, прямо сейчас разработки Makeblock используются более, чем в 25000 школ по всему миру». 

Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции Makeblock на территории России является группа компаний DIGIS. Если вам захочется узнать больше о фирменной линейке или поближе познакомиться с конкретными решениями, свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом – всегда рады рассказать о том, чем увлекаемся сами!

Учимся с лучшими

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.