У нас свежие Novoсти!

12 Марта, 2020
450
Компания Vivitek представила сразу три новых устройства серии Novo: модели NC-X300, NC-X700 и NC-X900 упрощают совместную работу и предлагают ряд интересных возможностей

Линейка офисных решений Novo от компании Vivitek получила любопытное продолжение. На выставке ISE 2020 производитель представил публике беспроводные устройства NC-X300, NC-X700 и NC-X900, которые сочетают компактные размеры, простоту подключения и расширенный сетевой функционал.

Например, базовая модель серии позволяет мгновенно подключаться к интерактивным дисплеям или проекторам с помощью личных гаджетов, обмениваться контентом и активно участвовать в общей работе. По сути, это максимально простое, удобное и доступное решение для тех, кто хочет «прокачать» переговорную комнату или небольшой конференц-зал без лишних вложений. Для связи с устройством используется официальное приложение NovoConnect App под iOS или Android, так что никаких проблем с совместимостью тут не может быть в принципе.

VIvitek_NCX300_RGB-min.png 

Кроме того, здесь предусмотрен и вариант с «гостевым» режимом: в комплект поставки NC-X300 входит внешний модуль LauncherPlus, который обеспечивает быстрое и абсолютно безопасное подключение для сторонних участников встречи, а кроме того не требует ни установки дополнительного ПО, ни утомительной возни с персональными настройками. Поддержка базового функционала NovoConnect (от демонстрации экрана до беспроводного обмена файлами) также присутствует.

Старшие модели NC-X700 и NC-X900 предлагают еще более широкие презентационные и сетевые возможности. Например, благодаря усиленному Wi-Fi, они позволяют напрямую транслировать содержимое экрана через базовые сервисы Windows (Miracast), Mac OS / iOS (AirPlay) и Android (Google Cast). Мощная начинка и оптимизированные алгоритмы работы повышают общее быстродействие системы и обеспечивают бесперебойную работу всех сетевых инструментов. А эффективнее управлять ходом встречи помогают продвинутые инструменты для администратора.

NC - X900-700.png 

Опять же, здесь строго соблюдаются актуальные требования безопасности: представители семейства NovoConnect поддерживают стандарт шифрования AES 256 и обеспечивают полную защиту не только персональных, но и корпоративных данных. Разумеется, линейка NC-X совместима со всеми сетевыми решениями Vivitek и легко встраивается в уже существующие сетевые системы. Кстати, оценить возможности моделей X300 и X700 прямо сейчас можно в офисе ГК DIGIS – заходите в гости, знакомьтесь с новинками!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России.

У нас свежие Novoсти!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.