Цены на D-ILA подросли

20 Октября, 2020
376
С 20 октября рекомендованная розничная стоимость всех проекторов JVC с технологией D-ILA повышена – будьте в курсе!

Друзья! Спешим сообщить, что уже с 20 октября на всю линейку проекторов JVC c технологией D-ILA на борту действуют новые рекомендованные розничные цены. В среднем стоимость всех устройств линейки вырастет на 7% – разница ощутимая, но для моделей такого класса не критическая.

Таким образом, озвученные изменения коснутся проекторов JVC DLA-N5, DLA-N7, DLA-NX9 и Z1. Повышение РРЦ вызвано последними колебаниями курсов валют – надеемся, что к этому с пониманием отнесетесь и вы, и ваши клиенты. Стоимость устройств серии DLP (LX-UH1, LX-NZ3) остается прежней

Так же обращаем внимание на то, что изменения в дилерских ценах на все модели D-ILA произойдут 2 ноября – иными словами, у вас будет время подготовиться к этому заранее. А пока просим при первой возможности внести актуальные розничные цены в ваши каталоги.

Снимок.JPG 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции JVC на территории России. С любыми вопросами об устройствах фирменной линейки обращайтесь к нашим менеджерам.

Цены на D-ILA подросли

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.