Спасибо!

Triton Evo – эволюция усиления

24 Августа, 2020
363
Новейший интегральный усилитель Triton Evo от компании Ayon Audio получил ряд серьезных улучшений и превосходит прошлую модель серии во всем. Уже в продаже!

Спустя восемь лет после официального релиза почти легендарного интегральника Triton III, компания Ayon Audio представила новейший усилитель серии, получивший гордое имя Triton Evo. Избавиться от числового обозначения в названии производитель, по всей видимости, решил не случайно: «эволюционная» модель получила ряд серьезных улучшений и по сути представляет собой не доработанную версию предшественника, а полностью оригинальное устройство.

От того же Triton III новинка отличается серьезно пересмотренным блоком питания, обновленной системой защиты и измененной схемотехникой. Кроме того, редизайну были подвергнуты все усилительные каскады: перед инженерами Ayon стояла задача обеспечить еще более короткий и чистый путь музыкального сигнала. Если верить официальному релизу, результат вышел впечатляющим – Triton Evo отлично чувствует себя с аппаратурой разного уровня и серьезно влияет на общее качество звучания (разумеется, в лучшую сторону).

csm_Triton_Evo_-_HptFoto_LowRez_9cce6b6274.jpg 

Значительные изменения коснулись и блока управления громкостью, а новые трансформаторы питания теперь наделяют усилитель еще более серьезным контролем на низких частотах. Благодаря этим решениям, басы в исполнении Triton Evo стали более «подвижными», быстрыми и глубокими, в то время, как сцена приобрела дополнительный объем и масштаб. С техническими характеристиками в цифровом выражении тут тоже полный порядок: выходная мощность усилителя в пентодном режиме составляет 120 Вт/канал на 8 Ом, а в триодном выросла до 70 Вт. 

Суммируя все вышеперечисленное, производитель утверждает, что прямо сейчас усилитель Triton Evo, работающий на четырех лампах KT150 на канал, является одним из лучших представителей всего класса интегральников, а в своем ценовом сегменте (порядка 1.341.900 рублей) претендует на статус нового эталона. Репутация Ayon вполне позволяет верить этим утверждениям на слово, но как только у нас появится такая возможность, мы с удовольствием проверим их на практике. А напоследок подчеркнем, что новинка доступна для заказа уже сейчас – приятных покупок! 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Ayon Audio на территории России.

Triton Evo – эволюция усиления

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.