Transrotor Rossini: смотреть и слушать

08 Сентября, 2020
122
Как звучит, чем привлекает внимание и на что способен в сравнении с другими моделями от Transrotor проигрыватель винила Rossini? Смотрите сами!

Линейка виниловых проигрывателей от немецкой компании Transrotor — своего рода ориентир для многих ценителей винила. При этом, производитель не пытается выстроить памятник самому себе: при сохранении явных родовых черт каждая вертушка может похвастать собственным легко узнаваемым звуковым почерком и характером звучания.

Проигрыватель Transrotor Rossini – базовая модель фирменной линейки, но менее интересной она от этого не становится. Она отлично смотрится внешне, конструктивно собрана просто и эффективно, а по качеству звучания отрабатывает свою стоимость с очень большим запасом. В целом, тут действует стандартный подход: удобство и надежность — явные плюсы системы, а вот то, как зазвучит тракт в целом и его жанровая всеядность, во многом будут зависеть от подобранных тонармов и фонокорретора.

Недавно свой взгляд на эту безусловно примечательную модель обратил хорошо известный в Hi-Fi сообществе эксперт Михаил Борзенков. Авторский видео-обзор изобилует характерными шутками и освещает сразу несколько важнейших вопросов (например, зачем виниловому проигрывателю полупрозрачный акриловый стол). Кроме того, ведущий сравнивает Rossini с проигрывателем  Transrotor Max и объясняет, как на звучание устройств из одной ценовой категории влияет принципиально разная конструкция. 

Со свой стороны отметим, что потрать 15 минут на просмотр этого ролика будет полезно всем любителям винилового звука. Послушать и изучить виниловые проигрыватели Transrotor вживую можно, например, в салоне In-Sound. 

Официальным дистрибутором продукции Transrotor на территории России является ГК DIGIS.

Transrotor Rossini: смотреть и слушать

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.