Trade-in от JVC: меняемся к лучшему

15 Июня, 2020
216
Огромные скидки и максимально гибкие правила обмена – в 2020 году программа Trade-in от JVC проходит на особых условиях

Друзья! Если вам казалось, что отмена карантина станет лучшей новостью июня, то у нас есть для вас отличный сюрприз: 15 июня стартует очередной сезон всеми любимой акции Trade-in от JVC. А что приятно вдвойне, в этом году программа обмена пройдет на особенно выгодных условиях. Вплоть до 31 августа (а может, и дальше) каждый желающий сможет приобрести топовый проектор от признанного лидера рынка с колоссальной скидкой!

Думаете, мы слишком легко разбрасываемся эпитетами? Ничего подобного: только этим летом каждый киноман сможет сдать свой старый проектор и получить скидку до 1.000.000 рублей на покупку флагманского аппарата DLA-NX9*. Давайте проговорим ключевые условия еще раз, потому что поначалу в них трудно поверить. Да, речь идет о скидке в миллион рублей. Да, она действует на тот самый аппарат с разрешением 8К. Да, принять участие в акции может кто угодно, даже если его проектор «на замену» помнит премьеру первой части фильма «Назад в будущее».

Баннер горизонтальный.jpg 

Отдельно отметим, что принять участие в программе смогут не только владельцы проекторов от JVC – модели от других производителей принимаются на общих условиях! Сделаем очевидный вывод: это идеальная возможность заменить морально устаревшее устройство и/или прокачать домашний кинотеатр на максимум, прилично сэкономив в процессе. Как и всегда, получить дополнительную консультацию и уточнить правила акции вы сможете у менеджеров ГК DIGIS. Количество участвующих в Trade-in устройств ограничено – тянуть с заказами не стоит. 

На всякий случай напомним, что космическое разрешение в 8К – не единственное достоинство DLA-NX9. Флагман получил свежую версию фирменной технологии e-shift, специальные алгоритмы обработки HDR, расширенный цветовой диапазон и прочие передовые решения от JVC. Одна из ключевых особенностей модели – функция Auto Tone Mapping, ответственная за автоматическую настройку и оптимизацию изображения под формат HDR10. Уникальный проектор!

* Программа Trade-In актуальна для модели JVC DLA-NX9, но может быть расширена и дополнена в любой момент. Следите за новостями! Финальный размер скидки зависит от бренда, модели и состояния «сменного» проектора и рассчитывается индивидуально.

Trade-in от JVC: меняемся к лучшему

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.