Trade-in от JVC: их стало трое!

13 Августа, 2020
461
Семизначная скидка на флагманский 8К-проектор и специальные условия обмена на младшие модели последнего поколения – программа Trade-in от JVC вышла на новый уровень

Друзья, мы обещали рассказать вам о большом обновлении программы Trade-in от JVC, и мы держим слово! С этого момента специальные условия обмена распространяются не только на передовой 8К-проектор DLA-NX9, но и на младшие модели последнего поколения N5 и N7 с разрешением стандарта и существенно усовершенствованной платформой.

Напомним, что в этом году производитель предлагает всем желающим максимально гибкие условия участия: проекторы от других производителей принимаются на общих основаниях, так что произвести взаимовыгодный обмен сможет буквально любой желающий. А с учетом последних нововведений программа превращается в настоящий аттракцион невиданной щедрости! Даже если вы не готовы сходу перейти на модель флагманского уровня, можете быть уверены: базовая модель линейки N5 легко даст фору большинству прямых конкурентов.   

Баннер горизонтальный.jpg 

Но главным героем программы, конечно, остается грандиозный проектор DLA-NX9: в рамках программы Trade-in компания JVC предлагает скидку вплоть до 1.000.000* рублей на покупку уникального проектора с невероятным разрешением 8К. Как и всегда, получить дополнительную консультацию и уточнить правила акции вы сможете у менеджеров ГК DIGIS, но помните, что количество участвующих в программе устройств ограничено – чем раньше вы решитесь на обмен, тем больше шансов обновить ваш домашний кинотеатр на особенно выгодных условиях. 

Напомним, что проекторы DLA-N5, DLA-N7 и DLA-NX9 получили принципиально новую матрицу D-ILA, следующую версию технологии e-shift и переработанные алгоритмы обработки изображения. Так, средний представитель семейства выгодно отличается от одноклассников потрясающей цветопередачей и удивительной точностью в отображении мельчайших деталей, а DLA-N5 лишь немногим уступает своему собрату по основным характеристикам, но при этом порадует владельцев домашних кинотеатров относительно демократичной ценой. Еще никогда все преимущества формата 4K HDR не были настолько доступными

* Финальный размер скидки зависит от бренда, модели и состояния «сменного» проектора и рассчитывается индивидуально.

Trade-in от JVC: их стало трое!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.