Tale-Bot Pro получает новые международные награды

16 Августа, 2022
587
Набор для дошкольного обучения программированию от Matatalab получил две престижные международные премии в области образования
talebotpro-1.jpg


В начале лета мы писали, что Tale-Bot Pro, образовательный набор для безэкранного программирования, стал лауреатом престижной дизайнерской премии iF Design Award 2022 в категории продуктов для детей/младенцев.

И вновь инновационный набор от известного китайского бренда Matatalab в центре внимания. На этот раз робот-рассказчик завоевал сразу 2 престижные международные награды: Family Choice Awards и Creative Child Awards.

Награда Family Choice Awards признала Tale-Bot Pro лучшим решением для детей и родителей в категории «Технологии и приложения», а награда Creative Child Award —лучшей игрушкой в номинации «Образовательный STEM-робот».

1tbp.jpg

Немного о Tale-Bot Pro

Робот Tale-Bot Pro знакомит детей с основами программирования и построением логических цепочек. Играя с ним, ребенок учится ориентироваться в пространстве, знакомится с базовыми понятиями из мира музыки и математики, учится распознавать формы и цвета, развивает речь и тренирует навыки общения. Благодаря новой технологии считывания информации робот Tale-Bot Pro может распознавать специальные карты или наклейки и отвечать ребенку, поощрять его, рассказывать истории, тем самым становясь полноценным другом и компаньоном. Робот говорит на семи языках: английском, русском, китайском, испанском, итальянском, французском и тайском.

2022-FCA-Logo111.jpg

Награда Family Choice Awards уже в течение 19 лет присуждается за лучшие продукты, услуги и ресурсы для всех членов семьи. Она является одной из самых желанных наград и присуждается изданием, которому доверяют семьи по всему миру.

crechaw.jpg

Награда Creative Child уникальна тем, что все номинанты рецензируются мамами, воспитателями и специалистами по дошкольному образованию. Таким образом, каждый продукт оценивается теми людьми, которые его купят.

 5tbp.jpg

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Matatalab на территории России.

За дополнительной информацией о решениях MatataLab обратитесь к нашему бренд-менеджеру Кузнецову Сергею.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции MatataLab на территории России.

Кузнецов Сергей
Tale-Bot Pro получает новые международные награды

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.