Свежий взгляд на 16К

19 Августа, 2018
648
В России стартовали продажи нового экрана DescenderPro от компании Projecta: поддержка высокого разрешения и скрытая система креплений – всё по последней моде!

Кинотеатральный экран Projecta DescenderPro привлек внимание профессиональной публики сразу после официального анонса: в характеристиках свежей модели от одного из лидеров европейского рынка заявлена полная совместимость с контентом качества 16К и исключительное удобство в обслуживании. Пришла пора протестировать новинку на практике!

С удовольствием сообщаем, что экраны серии DescenderPro уже сейчас доступны для заказа – хорошая возможность обновить ассортимент и предложить своим клиентам что-нибудь действительно оригинальное. Кстати, специально к релизу экрана на ведущих мировых рынках производитель подготовил короткое видео, наглядно демонстрирующее простоту сборки и установки данной модели в реальных условиях.

DescenderPro_1000_1000.jpg

Тут же хорошо заметна еще одна особенность DescenderPro: болты, шурупы и прочие крепления спрятаны за внешними элементами конструкции, так что со стороны корпус экрана в собранном виде кажется чуть ли не идеально гладким – кто сказал, что практичность и эстетика несовместимы? Ну а в качестве приятного бонуса тут предусмотрена пятилетняя заводская гарантия. Надо брать!

Уточнить стоимость экранов DescenderPro и получить информацию о любых других моделях фирменной линейки всегда можно у менеджеров ГК DIGIS, официального дистрибутора компании Projecta на территории России.

Свежий взгляд на 16К

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.