«Свет знаний», или Что такое Lumio?

04 Июня, 2021
424
Компания SMART перезапускает сервис Learning Suite Online под именем Lumio и подробно рассказывает обо всех связанных с ним изменениях

В ближайшее время сетевую платформу Learning Suite Online ждут большие перемены: сервис будет продвигаться под новым именем, его логотип изменится, а некоторые сопроводительные материалы будет оптимизированы. Чтобы заранее подготовить пользователей к этой реформе, компания SMART выпустила небольшую шпаргалку, где в формате «вопрос-ответ» рассказывается обо всех предстоящих нововведениях. Для вашего удобства мы перевели самые важные пункты программы – читайте и будьте в курсе!

- Что изменится?
- Название и логотип SMART Learning Suite Online будут трансформированы в Lumio by SMART. Остальных платформ эти изменения не коснутся. Так, сервис SMART Learning Suite по-прежнему будет включать в себя все компоненты SMART Notebook и SMART Learning Suite Online (в данном случае – уже под новым именем).

- Что изображено на новом лого?
- Маскот платформы Lumio – светлячок, который символизирует силу знания и (простите за невольную тавтологию) просвещения.

- Когда эти изменения вступят в силу?
- Новое название сервиса и оригинальный логотип появятся в ваших системах после 26 июня. Если что, не удивляйтесь: всё так и задумано! Параметры входа в личный кабинет останутся прежними, равно как и весь привычный функционал вашей любимой платформы.

- А для учащихся что-то изменится?
- Возможно, они будут удивлены, впервые увидив новый для них логотип со светлячком и незнакомое название обучающего ПО. В остальном – никаких сюрпризов.

- Что случится с сохраненными уроками?
- Не беспокойтесь: ваши данные в полной безопасности! Весь контент останется ровно там же, где он хранился прежде.

- Адрес сервиса поменяется? А условия подписки?
- Все остается по-старому – вам даже не придется менять закладку в браузере. Никаких изменений в условиях подписки также не будет.

- Нужно ли будет менять настройки в SMART Admin Portal?
- Подготовка к занятиям, настройки программного обеспечения, принцип установки и управления ПО – на этих уровнях ничего не поменяется.

- Будет ли Lumio распространятся как самостоятельный сервис?
- Нет. Как и его «сосед» SMART Notebook, он останется одной из составных частей общей платформы SMART Learning Suite.

lumio.jpg

- Что следует знать (и сделать) дистрибуторам?
- Поскольку обновление коснется логотипа и названия одного из ключевых сервисов SMART, мы будем признательны, если вы внесете соответствующие изменения в свои каталоги и рекламную продукцию. Чтобы упростить эту задачу, вся дополнительная информация, ответы на часто возникающие вопросы и новый логотип в разных разрешениях будут выложены на портале SMART Source. Кроме того, вы всегда можете обратиться за консультацией к экспертам ГK DIGIS – будем рады помочь!

«Свет знаний», или Что такое Lumio?

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.