Свет и ничего лишнего

14 Февраля, 2020
872
Компания Stewart представила экран нового поколения Balón Edge UST. Новинка получила безрамную конструкцию и полотно с впечатляющим коэффициентом рассеивания

На выставке ISE каждый находит что-то свое. Для тех, кто хоть как-то связан с кинотеатральной индустрией, обязательным пунктом программы становится посещение стенда компании Stewart Filmscreen, признанного лидера отрасли и обладателя сразу двух технических «Оскаров». В этом году производитель продемонстрировал передовые решения фирменной линейки, а заодно и представил миру свою последнюю разработку.

Премьерный показ экрана Balón Edge UST прошел с предсказуемым ажиотажем, а что особенно важно, продукт уже доступен для заказа на большинстве мировых рынков – самое время познакомиться с ним чуть ближе! Новинка представляет собой комбинацию двух фирменных решений: «безрамной рамы» Balón и ALR-полотна UST, получившего отличные характеристики, приличную диагональ (до 120 дюймов) и впечатляющий коэффициент рассеивания света.

Balon-Gallery-No4-Drop-Shadow-Effect(1).jpg 

Это сочетание позволяет ему демонстрировать яркую картинку и естественный уровень контрастности, в том числе, с ультракороткофокусными проекторами. Сам экран Balón Edge UST имеет сероватый оттенок и, скажем так, линзовидную структуру, которая и отвечает за более эффективное рассеивание окружающего освещения. Свет при этом не поглощается экраном, а как бы перенаправляется на зрителя, позволяя дополнительно повысить общую яркость картинки

Производитель подчеркивает, что особенно заметный эффект можно наблюдать, когда проектор располагается под экраном. Впрочем, и в прочих ситуациях качество картинки остается эталонным – это ведь Stewart! От себя отметим, что новинка будет прекрасно чувствовать себя не только в домашних кинотеатрах, но и в небольших конференц-залах – отличный вариант для тех, кому нужно провести, например, презентацию на высшем уровне.

VolleyBall.jpg 

Полная спецификация и технические характеристики Balón Edge UST в разных модификациях будут озвучены в ближайшее время. Получить дополнительную информацию о моделях фирменной линейки всегда можно у экспертов ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Stewart на территории России.

Свет и ничего лишнего

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.