Supernait 3: выбор редакции

14 Мая, 2020
166
Интегральный усилитель Naim Supernait 3 отмечен премией EDITOR’S CHOICE 2020 от журнала Hi-Fi+

Линейка усилителей Naim Supernait на протяжении 13 лет считается этаким стандартом «британской аудио-школы», но ключ ее успеха – в постоянном развитии. Воплотить в лучшем виде последние фирменные разработки должна была модель третьего поколения, оснащенная, помимо прочего, встроенным фонокорретором.

Но наиболее значительные изменения наблюдаются «под капотом» Supernait 3: производитель серьезно пересмотрел всем привычные представления о борьбе с искажениями, внес некоторые улучшения в работу самого усилителя мощности и внедрил ряд действительно уникальных технологий. Интересно также, что базовый показатель мощности в 80 Ватт все еще можно «прокачать», благодаря использованию специального источника питания – всё в лучших традициях Naim Audio.

е3е22.jpg 

Во время тестов эксперты отметили, что модель третьего поколения гораздо лучше справляется с передачей нижних частот, чем его предшественник. А что особенно важно, прирост в качестве ощущается сразу: с первых же нот вы чувствуете, какими крепкими и осязаемыми становятся партии ударных инструментов и бас-гитар. Заметно лучше выстроен тайминг в сложных оркестровках, ритм-секция передается с куда большим драйвом, а ваша акустика начинает звучать гораздо забойнее. 

Пользуясь случаем, напомним, что усилитель последнего поколения Supernait 3 уже был отмечен несколькими специализированными «редакционными» наградами. Так, почти сразу после релиза он был удостоен премии Recommended Award от авторитетного журнала Hi-Fi Choice, а по итогам прошлого года получил лейбл «Выбор эксперта» от издания SalonAV. «Гениальный интегральник в ценовой категории до 500 тысяч рублей» - исчерпывающее резюме. 

Ознакомиться с оригинальным описанием усилителя Naim Supernait 3 от учредителей премии EDITOR’S CHOICE 2020 на английском языке можно по ссылке. Официальным дистрибутором продукции Naim на территории России является группа компаний DIGIS.

Supernait 3: выбор редакции

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.