Спрос на хороший звук растет вместе с ценой

03 Июня, 2021
209
С 1 июля на всю линейку оборудования MK Sound будут действовать новые цены. До тех пор принимаем заказы на прежних условиях – хороший повод обновить ассортимент!

Начало 2021 года выдалось богатым на самые разные события, и многие из них, так или иначе, затронули интересы производителей высококачественной аппаратуры. После некоторого затишья в прошлом сезоне рынок акустических систем снова перешел в стадию роста, но поскольку стоимость материалов, логистики и человеко-часов в последние месяцы постоянно растет, многим брендам приходится вносить соответствующие изменения в свою ценовую политику.

Так, уже с 1 июля вся продуктовая линейка компании MK Sound (Miller&Kreisel) будет поставляться по новым ценам. Производитель подчеркивает, что эти изменения являются адекватной реакцией на положение дел во всей индустрии и в целом пропорциональны возросшему спросу на высококачественные аудиосистемы. 

Со своей стороны отметим, что в новых обстоятельствах есть свои плюсы: вплоть до 30 июня все отгрузки фирменной продукции будут осуществляться по старым ценам – если вы планировали обновить свой ассортимент или пополнить складские запасы, сейчас самое время этим заняться. Предупрежден – значит, вооружен (то есть, укомплектован).

 MK Sound 750x500.jpg

Производитель также просит учесть, что из-за действующих ограничений сроки поставок предзаказанного оборудования могут быть увеличены, а обещанная премьера нового поколения сабвуферов серии V+ состоится во второй половине нынешнего года. Следите за новостями! 

Официальным дистрибутором продукции MK Sound на территории России является ГК DIGIS. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим экспертам.

Спрос на хороший звук растет вместе с ценой

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.